恒行银行开户官方网站:齐乐无限ViVi子涵将与众大牌明星同场演唱“亚太地区青年人歌曲”

齐乐无穷ViVi子涵将与众明星同台献唱“亚太青年音乐”

9月15日,《亚太青年音乐时刻》综艺节目运行新品发布会于北京凤凰中心举行,致力于凝结中华民族文化娱乐知名人士的热量与才能,以歌曲的方式团结一致感情、提升期待、传递爱与社会正能量,通过自主创新的方式和科学技术的颠覆式创新,打造出一场有温度有能量的视听盛宴。综艺节目预估在十月底于凤凰电视台先发开播并在各大网站散播。

《亚太青年音乐时刻》综艺节目运行新品发布会当场

参加新品发布会的有新项目发起者曹启泰老先生、微软公司(大中华地区)客户需求业务部经理郭洁女性、小冰企业首席战略官徐元春老先生、齐乐无限CEO周道老先生、百年职校总校领导艺术老先生,此外俩位尤其特邀嘉宾的“抵达”给施工现场产生很大意外惊喜,身上海市区的歌曲召集人李泉老先生和身处台北市以前参加歌唱《明天会更好》的李建复老先生根据裸眼3D的技术性赶到当场,各自送上来源于上海市和台北市的祝愿。据了解,这一技术性也将使用到综艺节目拍摄中,完成多地联线外地同场歌唱的实际效果。

歌曲召集人李泉老先生根据裸眼3D技术性与曹启泰老先生完成外地互动交流

新品发布会中除开共享公益性呼吁、官方宣布综艺节目整体规划及主力阵容特点以外,主要呈现了人工智能技术响声、AI词曲创作、裸眼3D外地互动交流等科技赋能的自主创新闪光点,新品发布会当场也是有一位尤其的歌星登场,做为各大网站第一位真人版传奇1:1模型AI虚拟人,ViVi子涵的出演现身让新品发布会当场关注度达到顶点,歌唱、舞蹈、演出、广告宣传样样精通,人工智能技术发展趋势到今日,一直在更新大家针对数字化时代的想像。据了解,ViVi子涵可能在未来的电视节目中与黄勃、徐峥电影、周杰伦、王力宏、齐秦、李荣浩等百余位大牌明星达人同场演唱三首公益歌曲,产生一场别出心裁的全新升级巡回演唱,在技术与乐曲的撞击、虚拟现实的无缝连接中,产生激动人心的最新感受。

ViVi子涵将与百余位大牌明星达人同场演唱

齐乐无穷无尽CEO周道老先生参加推介会并致词,他表明,“齐乐无限将用领跑的即时XR直播间全栈开发式解决方法助推公益性歌曲新项目《亚太青年时刻》,我们的梦想与综艺节目核心理念高宽比切合:做全世界最佳的虚拟人企业,根据科技发明每一个人普普通通的理想,让她们因为热爱发亮,来到舞台中央。”做为最红齐天集团公司公司旗下分公司,齐乐无限是一家致力于XR模拟仿真的科技有限公司,企业的关键创业者来源于我国中国航天科工和中国科学院,有着军工用等级的模拟仿真关键优化算法,企业商品包括XR手机模拟器及內容、即时AI虚拟人等,并与最红齐天集团公司一同在XR行业完成线上与线下服务平台连动,产生5G时期全新升级感受方法。

齐乐无限CEO周道参加《亚太青年音乐时刻》新品发布会并致词

据了解,ViVi子涵是北京市齐乐无限文化艺术技术公司研发的一款真人版传奇1:1模型的AI虚拟人,真人版原形为最红齐天集团公司创始人马子涵,ViVi子涵具有真人版即时神情、姿势、AI视频语音推动、AI姿势推动、AI美术绘画写作、智能问答等作用。

虚拟人ViVi子涵

根据齐乐无限自主研发的实时渲染技术性、0.1毫米级电子光学动作捕捉、深层监控摄像头的精准脸部情绪捕获,高达172种的神情推动、电子光学和惯性力双向手式捕获、自定编解码计划方案等领跑技术性,ViVi子涵现阶段己经能够适用各种传统式网络直播平台和VR直播间。

ViVi子涵现身《亚太青年音乐时刻》新品发布会当场

AI ART、歌曲 高新科技、实际 虚似,可能是电视节目的一大闪光点,在栏目中不但会出现一首由人工智能技术词曲创作的一首歌与粉丝碰面,还将听见真人版人声伴奏与虚似人声伴奏一同表演的合唱曲,科技赋能、实虚相互依存、人工智能技术、裸眼3D,借由科技的力量和无远弗届的迅速互联网,这次歌曲盛典定将别出心裁。坚信在科学技术的带动下,这次歌曲时时刻刻会变成一次充满爱与动能的歌曲事情,并不断散播然后波澜壮阔出很大的知名度。

《亚太青年音乐时刻》新品发布会当场

免责协议:

光明网游戏娱乐转截该文目地取决于传送其他信息,不意味着本网的观念和观点。

文章仅作参考,不组成投资价值分析。投资人由此实际操作,风险性自担。