恒行申请注册官方网站:《琅琊榜》播出六周年了,你了解他们的英文名吗?丨夜问

《琅琊榜》开播六周年了,你知道它的英文名吗?丨夜问

回答:《琅琊榜》。

2015年9月19日,电视连续剧《琅琊榜》播出。2021年9月19日,在播出6周年之时,李易峰、刘涛等诸位艺人在社交网站公布视頻,跟粉丝们一起回望了她们曾经的人物角色,一时间引起我们的团体复古,反响强烈要再刷一遍。

这一部令人刻骨铭心的著作讲了什么?《琅琊榜》依据海宴同名的互联网小说改编,以翻案冤假错案、帮扶贤君、复兴江河为主导线,叙述了“麒麟才子”梅长苏(李易峰 饰)才冠绝美、以娇弱身躯扒开重重的谜雾、智除奸人,为沉冤昭雪赤焰军很多年冤假错案、帮扶新君所开展的一系列抗争。它曾喜获第三0届中国电视”飞天奖“出色电视剧奖。

国外散播时,这一部剧的英文名字是《Nirvana in Fire》(火中涅磐),看上去十分恰到好处。国外观众们或许不明白“琅琊榜”的含意,可是可以了解从火中涅磐的实际意义,它精准地归纳了主人公的遭受:身负火寒之毒,经历去皮挫骨的完全祛毒,改名,沉寂很多年,等候条件成熟后在朝廷掀起波澜,就好似火中涅磐,历经磨难而不折不挠。那样一个顽强、英勇的人物才让许多观众们忘不掉。

编写 吴龙珍