恒行平台注册:《我们的歌》第三季开播 74岁林子祥练声唱哭杨千嬅

《我们的歌》第三季首播 74岁林子祥开嗓唱哭杨千嬅

上海东方卫视跨代潮音娱乐节目光明优倍《我们的歌》第三季已于9月19日晚开播第一期,林子祥、齐秦、杨千嬅、薜之谦四位“老前辈歌星”,携手并肩“新声代世图”张碧晨、胡夏、周兴哲、Sunnee杨芸晴、锤娜丽莎根据“盲选装对”,开展组成演出。开播当日关注度满员,《我们的歌》助推不一样时代的歌星在撞击中让流行金曲容光焕发新生儿,“唱出青春年少样”的定义再度获得毫无疑问。

盲选装对方式升級伏笔猛增胡夏用响声博林子祥亲睐

第三季《我们的歌》对“盲选装对”方式实现了提升自主创新,巨大提高了综艺节目的戏剧表演支撑力。例如在主力阵容总数上作出更改,共分配四位老前辈歌星与五位新声代歌星同场盲选装对,这代表会出现一位新声代歌星将面对着没有人协作的状况,胡夏和Sunnee杨芸晴都遭受了此次难点。胡夏第一个登场,和曾花式协作过的杨千嬅开展匹配,想不到二人“网恋奔现”不成功,杨千嬅以好奇心后边的歌星做为原因临时拒绝了胡夏。Sunnee杨芸晴则是因为登场次序太迟,又未达到林子祥“底音男歌星”的规定,缺憾掉队。坐了整整的一期“坐冷板凳”的胡夏在最终紧要关头,依靠独唱林子祥经典歌《数字人生》的形式得到了老前辈歌星的亲睐,盲选装对取得成功,而Sunnee杨芸晴该如何选择牢牢地触动着粉丝的心。

但是,最有意思的当属加设的“突击”阶段,新声代歌星碰到喜欢的老前辈歌星可立即“留灯”抢人。在周兴哲和薜之谦盲选装对将要完毕时,锤娜丽莎主动进攻一键按灯,由于她和薜之谦都曾凭着喜剧片每个人设深得人心,但又对歌曲自始至终享有初衷,拼了命搞笑幽默的目标也是因为在歌曲上得到大量的曝光率,因此 这一份灵魂共鸣感鼓励锤娜丽莎放话“务必要拿到”。最后,她依靠“非他不可”的专一强悍和洋洋盈耳的整体实力唱歌技巧“吸引”了薜之谦,两个人下面的协作深受希望。

张碧晨齐秦七年后再相逢林子祥震撼人心歌唱打动许多人

“盲选装对”方式的升級促使综艺节目迈向伏笔散生,而丰富多彩的用心歌唱亦非常值得关心,第一期栏目中好几个演出表演给粉丝留下来了深刻的印象。胡夏摆脱不擅广东话的阻碍,和杨千嬅一同诠释了陈百强的流行金曲《偏偏喜欢你》,歌唱一会儿悦耳委婉一会儿无私豪情壮志,二人心有灵犀无间的协作获得欢呼声持续。张碧晨和齐秦产生一首老歌曲《爱与哀愁》,不但唱出了爱恨缠绵,还产生了一段“相逢”的小故事。七年前初露锋芒的张碧晨上综艺节目一练声就得到了齐秦的全力支持和关心,算得上给自己的演唱职业生涯开一个开好局。岁月匆匆如白驹过隙,今日的张碧晨早已完善,但在听见熟悉的声音后,一瞬间就变成当初那一个害羞可爱的小女生。张碧晨动心讲到:“我认为这一世上全部的相逢全是必须一份极大的斟酌,斟酌了七年到今日,大家总算遇上了。”齐秦则贴心回复:“或是有缘。”这二人“再续情缘”令人极其感叹歌曲的纽带功效,它还可以让几代人的时光交汇处。

最令人难以忘怀的当属林子祥和Sunnee杨芸晴的齐唱,前面一种已经是年逾古稀仍神采奕奕,后面一种恰逢美好年华自信心闪亮,达到五十岁的年龄差和语言表达芥蒂并没有危害二人在歌曲上的沟通交流,她们歌唱了风靡一时的《凭着爱》。林子祥一张口,高昂浑厚的声线震撼闻者耳鼓膜,好像连心中的燥郁躁动不安都被这刚劲有力的歌唱所慰藉痊愈,杨芸晴都不心理紧张,静谧清亮的响声沁人肺腑,当醇正与柔和相逢,精妙差距让每个人都屏住了吸气。林子祥在歌曲上的成就也是让每个人都赞叹不已以致潸然泪下。杨千嬅动心流泪坦言:”不能用讲话去描述那类觉得。“锤娜丽莎说自身全身鸡皮从头开始麻到脚,张碧晨也难掩兴奋之情,用震撼人心二字汇总林子祥的歌唱。这一情景引起了朋友们的激烈探讨,“玩音乐的人都有着一颗不老不死的心。”

到此,A组特邀嘉宾盲选装对阶段已宣布完毕,好几个走心的舞台演出也完满完美收官。第二期中,取得成功组成的四组歌星会为咱们产生哪些的精彩表演?敬请关注下星期日晚二十一点档上海东方卫视《我们的歌》。

版权声明:

凡本网站标明“来源于:光明网游戏娱乐”的任何著作,均为本网合理合法具有著作权或有权利应用的著作。

转截时标明“来源于及创作者”。