恒行银行开户:那威电影导演经典作《猫心鼠胆》现身这届北京市电影节

那威导演处女作《猫心鼠胆》亮相本届北京国际电影节

于中秋节刚开办的第十一届北京市电影节开幕会上,《猫心鼠胆》摄制组做为第一组特邀嘉宾,由电影导演那威携此片总监制蔡心、出演李冠英、著名实力派演员颜冠英紧随北京电影学院节评审团现身红地毯典礼当场,问世,备受关注!

影院电影《猫心鼠胆》是那威电影导演写作的第一部著作,作为一名出色的节目主持人、艺人,那威初次电影导演兼出演全过程参加此片写作,也为人们呈现了新派“那式喜剧片”的风彩。

《猫心鼠胆》此片首要叙述了:在面临生活中必然的行业困境与家庭困境时,以老总与助手这两人为因素主人公,根据非常的角度呈现它们中间的问题和发展,让粉丝小伙伴们可以在欢呼声中得到 温暖和打动。

这般优秀作品,系出名门。《猫心鼠胆》出品方为北京市盛耀蔚莱影视制作产业发展规划有限责任公司和北京市十月天影视传媒有限责任公司。大家了解的《功夫瑜伽》、《英伦对决》、《铁道飞虎》等也是源于出品方之一的盛耀蔚来汽车影视制作。也有李建新、颜冠英、王为念、晨旭、贾妮,英壮、张海燕、董路等诸多杰出艺人扶持,打满观众们的期望值!

有新闻记者询问道:《猫心鼠胆》是《鼠胆英雄》的姐妹篇吗,电影导演笑答:我这沒有英雄人物仅有鼠猫。

品位那式喜剧片、我们影院见!

免责协议:

光明网游戏娱乐转截该文目地取决于传送其他信息,不意味着本网的观念和观点。

文章仅作参考,不组成投资价值分析。投资人由此实际操作,风险性自担。