恒行申请注册官方网站:《唐顿庄园》的剧迷们,你们发觉《钢铁侠3》里的小彩蛋了没有丨夜问

《唐顿庄园》的剧迷们,你们发现《钢铁侠3》里的彩蛋了吗丨夜问

回答:《唐顿庄园》。

《唐顿庄园》(Downton Abbey)是由美国ITV电视台节目荣誉出品的时期迷你剧,由布莱恩·珀西瓦尔、勒布朗詹姆斯·斯特朗协同导演,朱丽安·费利文斯顿导演,休·邦尼希尔、伊利莎白·麦戈文、玛吉·阿诗丹顿、丹·史蒂文斯、米歇尔·道克瑞等主演。

本剧的环境设置在1910年代英王乔治五世当政时约克郡一个编造的生态园——“唐顿庄园”,小故事逐渐于格兰瑟姆伯爵官网一家由财产承继难题而导致的各种恩怨,展现了美国顶层皇室与其说佣人们在等级森严的等级制下的人生百态。

本剧一经发布就得到许多粉丝的热烈欢迎,大家都被在其中雅致的法式礼仪知识与法式话音吸引,本剧让大家更为掌握上世纪初美国的食材、服装、家俱、装饰设计等內容。《唐顿庄园》在国外也特别受大家喜爱,因为它达到了欧洲人对法式日常生活的甜蜜想象。它在国外的粉丝们就包含《钢铁侠》的电影导演乔恩·费儒,他依然还在这一电影里扮演不锈钢的驾驶员、私人保镖哈皮·霍根。

在《钢铁侠3》中,他变成史塔克企业的安全性负责人。在一次清查疑似工作人员的情况下负伤住进了医院门诊,而托尼·史塔克让护理人员一直在医院病房放《唐顿庄园》,由于“这也是他最爱的电视连续剧”,界面中是唐顿庄园中布兰森向三闺女西比尔告白的情景,由于级别差别,这对年青人提心吊胆。难以觉得这不是电影导演的“公器私用”,但貌似并不违和感,由于《钢铁侠3》中的哈皮也像布兰森对西比尔一样,对领导的女友红辣椒怀着好感度。

扮演“三姑爷”布兰森的艺人莱纳·赫伯特在接收新闻媒体访谈时也回复了这一“小彩蛋”,他笑着说演戏的过程中会出现别的艺人对他说“我认为你一直在《钢铁侠3》里尤其帅”。在获知电影导演喜爱布兰森时,他马上到社交网络平台炫耀来到。这一人物的深得人心,使他到美国的过程中也被称为人物角色的名称,大家都由于布兰森而了解他。

尽管本剧在2015年第六季时迎接了结局,但根据连续剧衍化的影片,全新一部早已上映2022年了,使我们对“周家屯”的精彩故事维持希望吧!

编写 吴龙珍

审校 李立军