恒行银行开户:SM游戏娱乐李圣洙意味着参加“2021 STARTUP:CON”发布主題演说

SM娱乐李圣洙代表出席“2021 STARTUP:CON”发表主题演讲

SM游戏娱乐(下称“SM”)李圣洙意味着参加內容行业自主创业交流会“2021 STARTUP:CON”,并发布了主題演说。

李圣洙意味着于10月7日参加了线上直播的“2021 STARTUP:CON”,以“SM Contents Road Map-根据SMCU未来展望的将来內容时期”为主题风格发布了演说。

当日的运动中,李圣洙意味着讲到:“SM的创始人,与此同时也是主管所有制造的李秀满总制片人预知未来全球将变成智能机器人与名家的全球,从而發展为Avatar的全球,早就在十几年前就逐渐开始提前准备将来內容时期。与Avatar一起的‘元宇宙空间少女组合’aespa于上年成名出道了,以aespa进行的剧情为逐渐,SM理想的巨大的网络世界的实体线面世了。那便是SM未来展望的元宇宙空间,SM的文化艺术宇宙空间,即SMCU”。

随后,李圣洙意味着表明“SMCU不是分实际和虚拟现实的界线,用文化艺术将全球联接在一起的将来娱乐世界,SM憧憬的元宇宙空间将来內容。李秀满总制片人和SM历经数十年累积的诸多人气值內容和IP的扩大,造就出了SMCU这一超越虚拟现实的全球。从而作为将超过音乐风格变成內容类别的K-POP打造出为最合乎K-POP的最有效的设备。K-POP的语法结构是近未来将要进行的后新冠病毒时期,从元宇宙空间的全球大局意识视角看来,能够看成是在原有的音乐风格中找不到的形态的文化艺术IP。那便是大家以人生观为基本打造出的SMCU的模样。在SMCU里根据集中化打造出明星、歌曲、MV、演出等各种形状的独立IP互相连接扩大的元宇宙空间內容IP,完成信息的另一个世界,Next Level”,吸引住了视野。

与此同时,李圣洙意味着例举了相关IP扩大的事例,“Remastering新项目即是SM珍贵的财产,也是将K-POP的历史时间即SM原創MV升級为更明确的画面质量,将目前的Master音频再次用2021年的音效开展Re-mastering后再全新升级呈现。将展现数百部Re-masteringMV,及其为此为基本的前晚辈一同完成的非常的创新內容。因而SM的Remastering新项目超过了将之前的视頻单纯性升級画面质量打造出为如今的IP的定义,做为再次打造出为2021年版本号的新项目,演变以往的IP,用联接以往、如今和以后的信息正确引导全部世世代代的沟通交流,也就是能够解释为完成IP真真正正扩大的新项目”,随后他又详细介绍道:“Classic工号牌‘SM Classics’要以将K-POP与古典乐曲、爵土、世界音乐紧密结合的K-POP拓展为更普遍的音乐风格,详细介绍并展现为目的而创办的工号牌。将来会累积多种多样曲子,方案在全球举办K-POP’s Orchestra演出并扩展经营规模”。

此外,李圣洙意味着还讲到:“SMCU的首要关键字‘KWANGYA’具备结合实际和虚幻世界的寓意。K-POP粉絲们把新拆迁的SM圣水洞新写字楼和韩国首尔林一带称之为‘KWANGYA’。虚幻世界里无尽行业的‘KWANGYA’进到区域的定义,被称作圣水洞新写字楼,变成了SMCU的城市地标,从而将K-POP、K-Culture的起源地韩,韩国首尔打造出为全球文化艺术的发祥地是咱们的总体目标。SM在SMCU这一浩大的价值观里将以明星、歌曲为基本打造出的多种多样形状的IP扩大为根据Trans新闻媒体策略的各种內容的Release,在商务接待上根据OSMU发展战略扩张至相邻工作行业,造就额外使用价值,这般造就的额外使用价值再度与实际和虚似、时光、世世代代、种类不交界线,持续保持打造出以前都没有经历过的新信息的稳步发展”。

他继续说:“做为与享有和消費SM內容的用户们沟通交流的“频道栏目”,它的效果也很重要。这儿所指的"频道栏目",不仅象征着给予信息的方式,带有更为特色化的拓展实际意义。”,“将来,SM还会继续再次制做能够增强与用户们触碰的频道栏目,并不断适用根据这种的频道栏目享有SM的创新內容,在生产出艺术创意信息的Prosumer们的“Pink Blood Project”。”

最终李圣洙意味着讲到:“2005年以A&R单位的员工进到企业时,与此同时还出任过为了更好地制做李秀满总制片人的尤其新项目"运用3D视頻的MV和內容"而开展R&D业务流程的TFT的一员。那时候,这也是一件十分专业的事儿。当2008年勒布朗詹姆斯·卡梅隆导演的影片《阿凡达》让全世界都热衷3D內容的情况下,SM早已告一段落与此相关的R&D,因而与三星电子、勒布朗詹姆斯·卡梅隆导演结成联盟,马上就展现了宇宙少女的3D MV。就是这样,领跑一步提前准备将来是李秀满总制片人所注重的SM的关键关键字,即"The Future of Culture Technology",这就是SM提前准备将来的方法。在将近20很多年的時间里,SM一直是以歌曲为基本的企业文化內容公司,但大家重视于把IT和AI等当今技术性或走在社会前端的技术性融进人们的信息里,这类试着早已连续了二十多年。近期,公司和內容里造成了超越IT、AI、內容等界线的事儿。大家做为內容公司,想和多种多样以新技术为基本的自主创业公司协作,也适用她们。”过往烟云了演说。

此外,由文化艺术体育文化旅游观光部举办、韩文化振兴院负责人的"2021 Startup:CON"是因为给互联网媒体绿色生态界给予"Big Insight"、根据项目投资活力化及互联网激话全世界沟通交流和涉足活力化,从2015年逐渐每一年举办的信息行业自主创业交流会。2021年,Netflix创办人Marc Randolph、哈佛大学商学院Bhat N. Anand专家教授、500 Global意味着Christine Tsai等开展主題演说。

免责协议:

光明网游戏娱乐转截该文意义就在于传送其他信息,不意味着本网的观念和观点。

文章仅作参考,不组成投资价值分析。投资人由此实际操作,风险性自担。