恒行平台注册:许芬菲参加视频录制真人秀综艺综艺节目《让梦想飞》已在山东卫视生活频道开播

许芳菲参与录制真人秀综艺节目《让梦想飞》已在山东卫视生活频道播出

近日,由杜青林、小婷出任协同节目主持人,杨波、红岩、大逗出任教导主任,许芬菲出任家里有好青少年演出特邀嘉宾视频录制的真人秀综艺综艺节目《让梦想飞》已在山东卫视生活频道开播。

《让梦想飞》2021全新升级一季,家里有好青少年标准便是,小朋友们赶到演出舞台展现才艺表演上充分发挥,选择自己喜欢的教导主任,进到到这些人的班集体之中。

据了解,许芬菲,2011年8月1日出生于山东枣庄市,我国大陆女歌手、艺人,本次她在《让梦想飞》综艺节目中演绎的特长是家乡特产蒜头rap和歌唱歌曲改编《沂蒙山小调》与手打架子鼓精彩纷呈一样的诠释能言善辩的她却吸引三位教导主任,最后许芬菲顺利加入到波波老师班集体。

《让梦想飞》每星期一至周日晚19:40-21:00升级,锁住山东卫视生活频道。

责编:张晓宇(QL0001)