恒行申请注册官方网站:《中国好声音》完美收官 来全员K歌和伍珂玥、王靖雯一起合演

《中国好声音》收官 来全民K歌和伍珂玥、王靖雯一起合拍

近日,《中国好声音》决赛精彩纷呈落下帷幕,来源于李克勤职业队的伍珂玥和贺三、李荣浩职业队的王靖雯、汪峰战队的姚晓棠、廖昌永职业队的陈锐非就冠军开展了精彩纷呈争夺。最后,天生丽质歌甜整体实力稳的伍珂玥斩获总冠军,“人气值参赛选手”王靖雯、“学院派”参赛选手陈锐非斩获季军、亚军。这档早已守候了观众们10年的人民级音乐节目,过去今年夏天重新点燃了很多人的青春年少。

比赛虽已落下帷幕,但演唱的热忱从没制冷。全员K歌举行了“2021中国好歌声与总冠军一起唱”主题活动,客户不但能畅快回味无穷和翻唱歌曲本季度演出舞台的每一首live版音乐,还能和伍珂玥、王靖雯等人氣歌星齐唱《蔓珠莎华》、《忽而今夏》等热门音乐,体会和总冠军协作献唱的快乐。在综艺节目中,许多粉丝都发现了自身pick的“藏宝歌星”,主题活动发布后,很多K歌网民陆续爆出自已与“藏宝歌星”的同框著作,圆了和超级偶像合照的理想。

由王靖雯翻唱歌曲的《忽而今夏》可谓是今年夏天的“霸榜”热门歌曲之一,在全员K歌上,《忽而今夏(live)》早已被翻唱歌曲了158千次,吸引住了1577人添加了齐唱。而总冠军伍珂玥在第一期综艺节目中凭着一曲《蔓珠莎华》得到8位老师转过身,这首歌经典粤语歌在K歌上也被翻唱歌曲了50多万元次,K歌客户“Lilian”翻唱歌曲的版本号更保证了“真假难辨”,她把伍珂玥的比赛视频做为翻唱歌曲MV,令人一时竟分不清楚歌唱是她的音效或是伍珂玥的。

演出舞台上的光芒四射和荣誉,是演出舞台下厚积而薄发的丰硕成果。早在上年,王靖雯就開始在全员K歌“练嗓”,她依次用全员K歌的独唱作用钢琴弹唱公布了《牵丝戏》、《说好的幸福呢》、《狮子座》等翻唱歌曲著作和《忘了没有》《善变》等原创作品,现阶段在全员K歌上早已有214首官方网伴奏音乐。尽管没专业性的调频收音机和视频录制机器设备,仅用一把吉他和一部手机,歌唱仍然可以震撼人的内心。总冠军伍珂玥则是在2021年8月进驻了全员K歌,除开共享自身的平台和音乐创作,伍珂玥还会继续共享私下的“吃客日常”、“歇息日日常”,与粉丝闲聊互动交流,呈现演出舞台下活泼开朗的一面。此外,王泓昊、任媚爽、STEP.JAD、苏志尹、张露馨、余空等本季度好歌声人气值参赛选手也全是全员K歌的活泼客户,不但经常在K歌公布自个的音乐创作,还向网民传出齐唱邀请,吸引住许多网民添加嗨唱。

做为人民级歌曲游戏娱乐社交网络平台,全员K歌一直是歌星与粉丝互动交流沟通的阵营,也是诸多“好歌声”的起源地,像单依纯、段奥娟、石玺彤等基本都是在全员K歌完成了粉絲的资本原始积累后迈向了很大的演出舞台。将来,全员K歌将借助独特的“歌唱 社交媒体”的內容社交媒体特性,授予歌曲更长久活力的与此同时,为领域运输大量高质量的响声,为使用者提供更为幸福的“唱、听、看、玩”感受。

免责协议:

光明网游戏娱乐转截该文意义就在于传送其他信息,不意味着本网的观念和观点。

文章仅作参考,不组成投资价值分析。投资人由此实际操作,风险性自担。