恒行申请注册官方网站:郑秀晶参加EVISU 三十周年秀出 向前洒脱化身为潮时尚女生

宋茜出席EVISU 三十周年大秀 前行不羁化身潮酷女孩

恒行银行开户官网讯 11月3日,EVISU全世界品牌代言人郑秀晶参加EVISU 三十周年秀出主题活动,一身潮范牛仔裤工作服配搭月牙形颈链一瞬间化身为街边女生,光与影与暗影相烘托气氛感打满,高冷潇洒气场迎面而来。

123

自成立至今,EVISU以經典原素撞击街边复古时尚助推潮流趋势,持续试着自主创新和挑戰,增加转变寻味设计感。郑秀晶用整体实力把每一次探索都变为人生道路的代表作品,不惧挑戰的她与向前洒脱的EVISU知名品牌理念如出一辙。访谈中郑秀晶也与各位介绍了她的穿衣搭配体会心得,平常喜爱穿个性化但低调的休闲服饰,觉得穿的舒适并有一个人特点很重要;近期喜爱配搭皮靴和遮阳帽为简洁的穿衣搭配增加一丝闪光点。今夜的郑秀晶自信心洒脱,与EVISU携手并肩为线上的粉丝们相赠了一场精彩纷呈的服装秀出。

45