官网恒行注册:在12次方的陪同下,中国儿童慈善协会与哇唧哇携手共建爱公益日

12次方的陪伴,中华儿慈会携手哇唧唧哇共建有爱公益日

中国儿童慈善协会主席王林在讲话中热情回顾了中国儿童慈善协会成立12年以来的发展历程和使命价值。并表示,中国儿童慈善协会将始终坚持以善为怀,从善如流,关爱未来,促进和谐的理念,继续保障儿童在儿童成长、医疗、教育、文化、体育、环保五个领域的成长发展。

中国儿童慈善协会主席王林在讲话中回顾了中国儿童慈善协会成立12年以来的发展历程和使命价值。他还表示,中国儿童慈善协会将始终坚持以善为怀、从善如流、关爱未来、促进和谐的理念,继续保障儿童在儿童成长、医疗、教育、体育、环保五个领域的成长和发展。我们也希望通过与更多有爱心的人、企业、平台和媒体合作,更多的公众能够了解和参与公益事业,共同帮助更多有困难的儿童。

中国儿童慈善协会秘书长姜莹介绍了爱情公益日

中国儿童慈善协会秘书长姜莹告诉与会嘉宾,有爱公益日「12=有爱」为了初衷,每月12日,中国儿童慈善协会将共同努力解决儿童困难,继续关注儿童健康、教育、安全和生活改善,为儿童在同一蓝天下茁壮成长做出贡献。

随着爱情公益日的启动仪式,2022年上半年的爱情公益日项目也逐一公布。今年,爱情公益日将从儿童健康开始。每月,一位艺术家担任爱情传播官,通过线下深度参与和在线公益科普,帮助患病儿童开展社会工作关怀、艺术疗愈、心理关怀、生活援助等项目。2月12日,将帮助治愈小家庭,帮助患病儿童解决异地医生问题

生活困难。3月12日,将进行艺术疗愈,为儿童带来缓解心理压力的音乐课。4月12日,我们将参观自闭症儿童,与星联星项目共同倡导社会给自闭症儿童带来更多的关怀和宽容。5月12日,在母亲节的帮助下,我们将帮助一群有爱心的母亲照顾视障儿童,并为他们提供生活帮助。6月12日,将举办线下眼科检查,帮助瞳孔爱情救助计划,关注儿童眼睛健康。

线下启动会气氛热烈,网上讨论络绎不绝。哇唧哇旗下很多艺人都是有爱心的传播者,同时也在网上为有爱心的公益日打架call,并向中国儿童慈善协会发送12岁生日祝福。与此同时,许多艺术家也亲自用粘土制作爱情花,希望通过充满孩子般兴趣的方式,给贫困儿童送去温暖的祝福,希望每个孩子都能像花一样绽放。

作为爱情公益日活动的联合发起人之一,副总裁金涛表示,公司所有艺术家将积极通过在线科普和线下参与参与公益项目,主动承担社会责任,给予困难儿童力所能及的帮助。同时,他强调,哇哇一直关注和热心公益事业,特别是建立了哇哇公益事业,重点关注与公共生活密切相关的社会公益问题,如环境保护、困难儿童援助、音乐疗愈等。哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇

中国儿童慈善协会与哇哇携手推出爱公益日,更好地将公益能量与青年文化融为一体,创新双方的资源优势和行业影响力,放大公益能量,让更多的社会资源、爱心企业、明星朋友参与爱公益日,共同关注青少年和儿童的健康成长,发挥1 1>2的力量。播种慈善花朵,洒下爱的阳光,用星光汇聚力量,用小善温暖世界。