注册恒行平台:《第一声枪响》即将开播,演绎英雄壮举和家国情怀

《第一声枪响》即将开播,演绎英雄壮举和家国情怀

由黄文利执导、朱泳腾、王新军、田野、白海涛、张辉主演的抗日战争剧《第一枪》将于1月28日在广东电视台下午上映。该剧讲述了1931年9月的故事·18事件发生后,东北抗日联合会在14年的抗日战争中讲述了一个慷慨而悲剧性的传奇故事。由黄文利执导、朱泳腾、王新军、田野、白海涛、张辉主演的抗日战争剧《第一枪》将于1月28日在广东电视台下午上映。该剧讲述了1931年9月的故事·18事件发生后,东北抗日联盟在抗日战争中有一个慷慨而悲剧的传说。

抗日战争期间,在东北三省,中国共产党领导的东北抗日队与日本军队进行了艰苦而杰出的斗争。日本军队将抗日队长杨振山指挥官视为最大的敌人,认为只要杨振山被消灭,东北地区就会和平。由于叛徒的秘密,杨振山指挥官英勇牺牲,日本酋长国以其第一名作为战利品,打击抗日队和东北人民的抗日战斗精神,试图在精神上完全摧毁人们的抗日意志。抗日士兵杨宝忠为他的义父报仇,带领少数士兵突破敌人的绝望,做出惊人的壮举,以生命的代价和顽强的意志恢复尊严。与此同时,在这场夺回英雄遗产的战斗中,抗日士兵动员了大多数爱国士兵和民间团体,唤起了东北各种力量的民族情感。当地武装部队和普通人与日本侵略者进行了英勇而不屈的斗争,惩罚了叛徒,夺回了第一名,打击了侵略者。

《第一声枪响》贯穿故事的始终夺冠行动,紧张、激烈、悬念层出不穷,让观众时刻为主角悬着心,同时也会时不时为剧中人的英雄壮举和家国情怀而热血沸腾。剧中,朱泳腾饰演坚韧不拔的抗日英雄杨保中。作为抗日联合名将杨振山的义子,杨保中战斗勇敢,尊重司令和义父。杨振山英勇殉国后,杨保中发誓要夺回将军

首先,向英雄的灵魂致敬。杨宝忠性格鲜明,信仰坚定。后来,他在战斗中经历了磨难,成长为一个勇敢、足智多谋、血腥的英雄。朱泳腾在诠释人物成长的背景和人格转变的过程方面表现出色。整部剧由抗日将领杨震山英勇牺牲,因为叛徒告密。日军以其首要任务为战利品,旨在打击东北人民的抗日战斗精神。朱泳腾饰演的杨宝忠发誓要为义父杨震山报仇,完成他无尽的抗日遗产,带领少数在抗日战争中幸存下来的士兵深入人民,动员爱国志士和民间团体,与日军进行艰苦卓绝的斗争,重创东北侵华日军,书写抗日战争史上令人难忘的历史。