恒行开户:泰国小邓丽君朗嘎拉姆助阵贺岁 担忧疫情陈浩廷拒绝春晚邀请

泰国“小邓丽君朗嘎拉姆”助阵贺岁 忧疫情陈浩廷推辞春晚邀约

马泰混血歌手陈浩廷(TR CHEN)今年推出的廷式原创新年双重歌曲颠覆了传统新年歌曲的音乐风格,融入了泰国说唱元素,与泰国著名歌手朗嘎拉姆合唱,曾参加过第四季中国好声音,被称为泰国小邓丽君,擦出了不同的火花! (马来西亚新闻)马泰混血歌手陈浩廷(TR CHEN)今年推出的原创新年歌曲颠覆了传统新年歌曲的音乐风格,融入了泰国说唱元素,与泰国著名歌手朗嘎拉姆合唱,曾参与第四季中国好声音,被称为泰国小邓丽君,擦出不同的火花!

(陈浩廷,马泰混血歌手(TR CHEN))

(泰国小邓丽君的泰国着名歌手朗嘎拉姆)

由全球文明国际娱乐和全球音乐发行的廷式双主题贺岁歌曲《新的一天》NEW DAY》和《春知晓Joyous Spring》,陈浩廷和朗嘎拉姆被邀请参加春节联欢晚会和春节表演。

然而,随着海外疫情的升温,陈浩廷和朗嘎拉姆刚刚接种疫苗加强针。经公司会议讨论,为了保护歌手的健康和安全,他们决定拒绝今年的春节联欢晚会和海外邀请。

虽然陈浩廷和朗嘎拉姆对错过春节联欢晚会表演的难得机会感到遗憾,但他们希望在音乐会、音乐节目或商业表演中为粉丝们唱歌。

第一个专注于新的一天EDM电子音乐是今年新年最独特的原创新年歌曲,巧妙地结合了新年的传统元素和流行音乐,加入了泰语说唱。

这首歌是香港著名音乐制作人兼歌手Eagle Chan,与国际音乐制作团队合作,音乐视频也有导演团队的技术创新突破,带来了精彩有趣的视觉效果。

(廷式双主打贺岁歌曲《新的一天》NEW DAY》)

第二个主要的春天知道帮助嘉宾朗嘎拉姆和陈浩廷合唱。朗嘎拉姆有很大的成就。第四季,中国好声音以千言万语吸引了全世界中国人的高度关注。在好声音的舞台上,中国流行音乐之王周杰伦邀请她合唱《千里之外》。她也是英国小组中最受欢迎和最强大的学生。

(第二关注 春知晓JOYOUS SPRING》帮助嘉宾朗嘎拉姆与陈浩廷合唱。

作为马来西亚艺术文化大使陈浩廷,与泰国旅游推广大使朗加拉姆的合作,不仅可以促进马来西亚和泰国的新年文化,还可以让外国人更了解中国的新年原

创音乐文化和艺术,以及农历新年传统中华文化习俗。

此外,陈浩廷最近被邀请到吉隆坡柏威年广场P唯一唯一一场原创的春节首唱会,带来了当地洗脑新年歌曲《回家过年》的热闹气氛。活动结束前,陈浩廷与粉丝们拍了一张大照片,一起庆祝春节。

(廷式原创新年首唱会陈浩廷与舞者唱歌跳舞)

​;(陈浩廷早些时候在吉隆坡柏威年广场成功举办了唯一一场廷式原创新年首唱会,并在现场与粉丝朋友合影)

廷式原创新年双主歌已在全球多个音乐平台上发行上架。你可以先在各个平台上搜索和收听,音乐视频可以去文明国际娱乐公司(B&B WORLDWIDE)的YouTube点击官方频道观看。

音乐视频《新的一天》已经上载并在全球推出,而《春知》的音乐视频将在春节期间首播,敬请期待。