注册恒行平台:点燃冰雪的热情,伊丽媛和吴京出现在北京卫视春晚上,共同演绎《一起走向未来》

点燃冰雪热情,伊丽媛、吴京现身北京卫视春晚,联袂演绎《一起向未来》

一年一度的春节联欢晚会一直是北京京强大的经济和政治优势,一直是北京电视台的金招牌。作为连续八年获得全国收视率第一的电视春节联欢晚会,今年的北京电视台也让观众充满了期待。2022年北京广州

以一起走向春天为主题的广播电视春节晚会

依托首都北京强大的经济政治优势,一年一度的春节联欢晚会一直是北京卫视的金字招牌。作为连续八年获得全国收视率第一的卫视春节联欢晚会,北京电视台今年也充满了观众的期待。2022年北京广播电视春节联欢晚会以春节为主题,于元旦19:30在北京卫视举行BRTV文艺频道同时播出,晚会现场名人云集,精彩纷呈。有秦丽、吴京、周深、杨颖、伊丽媛、宣仪、陈冲、刘晓庆、张瑜、斯琴高娃等实力雄厚的歌手和优秀演员,还有冯巩、宋小宝、沈腾、马莉等资深笑匠,在团圆的节日气氛中为观众送上一场脚踏实地的年度盛宴。

今年北京台湾春晚的舞台设计独具匠心,亭台楼阁如真如幻,裸眼3D,新技术的应用,丰富多彩的模块,反映了内心,表达了当前疫情正常化时,人们需要不懈追求美好生活的勇气和信心。今年的节目组深入关注北京故事和中国故事,希望传播中国的声音,展现可信、可爱、可敬的中国。对于近期备受关注的冬奥会,北京台湾春晚积极承担北京作为双奥城市的责任和使命,借助过年的机会带动人们对冬奥会的热情和期待,邀请冬奥会文化推广使者、著名歌手、演员、中国传媒大学副教授伊丽媛、著名演员、导演吴京,共同带来北京2022年冬奥会和冬奥会口号推广歌曲《一起走向未来》。

屏幕上的吴京一直被称为硬汉和英雄,站在舞台上,带给观众才华横溢的美女cp感觉。活泼的节奏,青春的歌声,美丽的女声和美丽的男声,带动每个人对未来的无限期待,就像在歌曲的结尾一样Together,一起走向未来,短短五个字,虽然简单却回味无穷,号召不同国家、不同地区的世界人民在奥林匹克旗帜下携手前行。

在演出现场,伊丽媛表示,北京已准备好为世界举办一场简单、安全、精彩的奥运会,这是中国对世界的承诺,也是中国的冰雪合同!

气质优美端庄,专业能力过硬的伊丽媛,已经不是第一次出现在北京卫视春晚了。去年春天,我们在2021年北京卫视春节联欢晚会上,伊丽媛和沈腾跨境合作演唱了《一荤一素》。作为观众的开心果,沈腾一直以搞笑著称,在晚会上与伊丽媛搭档,很少表现出深情温柔的一面。沈腾和吴京都是百亿票房男神。作为演员,他们在表演上有自己的风格和风格。当他们站在春节联欢晚会的舞台上,站在伊丽媛身边时,他们变得柔软起来。

在一次采访中,伊丽媛提到,当我们站在春节联欢晚会的舞台上时,我们把数亿中国儿女放在心里。2021年和2022年是一个非常特殊的一年。在过去的两年里,世界面临着严峻的疫情挑战。在特定的时代背景下,我们在舞台上尽最大努力,希望向世界各地的人们传达美丽、热情和积极的信念,鼓励不同地区和民族的人们携手共进,勇敢自信地面对困难,开拓未来。

一起来 Together,共同向未来,告别2021年的牛金岁月,迎来2022年的龙腾虎跃,让我们与伊丽媛、吴京一起迎接冬奥会,共同赴新程!