注册恒行平台:节后冬奥会家庭精彩继续 刘佩琦陈嘉男职场大战

《冬奥一家人》节后精彩继续 刘佩琦陈嘉男职场大作战

春节假期结束了。在一个热闹而快乐的假期之后,大多数人已经回到了自己的工作岗位,继续为更美好的未来而奋斗。在奋斗的道路上,有收获和成就,不可避免地会有挫折和低谷。咪咕视频、中国移动魔术百合独家流行的大型情景喜剧《冬奥会家庭》

春节假期已经结束。在一个热闹而快乐的假期之后,大多数人已经重返工作岗位,继续为更美好的未来而奋斗。在奋斗的道路上,有收获和成就,难免会有挫折和低谷。随着剧情的不断推进,剧中人物在事业上也遇到了不同的喜怒哀乐。

程一凡(刘佩琦饰)一直以自己培养速滑世界冠军为最大愿望,但他的教练之路坎坷多磨。他不小心发现了孙子程果子(肖天仁饰)的速滑天赋,以为自己终于找到了一个好苗子。惊喜之后,他发现自己爱好广泛的水果对速滑一点也不感冒。为了让水果真正爱上速滑,全身心投入到训练中,老程教练煞费苦心,尝试了各种精彩的方法,但天性好玩的水果给老程造成了很多意想不到的麻烦。

不仅如此,昨晚播出的剧情

程一凡也遭遇了教练史上最大的危机——由于误会,速滑馆学生的家长软硬兼施,和其他家长一起放弃程一凡的教练职位!随着事件的加剧,连速滑馆的运营都受到了生存的威胁,这也给速滑馆经理、程家大媳妇方带来了前所未有的压力。

另一方面,程成为网络名人的程家小女儿程峰(陈嘉男饰)在经历了美妆、美食、宠物等各种搞笑尝试的现场直播后,彻夜爆红的梦想彻底破灭。在魔鬼搭档花子兰(蒋典饰)的精心规划和严格管理下,程峰逐渐摆脱浮躁任性,他们的自媒体创业之路逐渐走上正轨,让程峰意识到自己终于找到了正确的职业方向。

然而,创业之路怎么能一帆风顺呢?工作室刚刚好转。花子兰的前女友前来工作。后来,一家无忧无虑的烧烤店的投资成为工作室的大股东。为了防止花子兰这个潜在的情敌,他先后开了一系列笑话。

作为屏幕上久违的情景喜剧,《冬奥会家庭》在情节和人物设置上下了很大的功夫,紧紧围绕冬奥会的主题,写下了人们在奥运会背景下真正关心的话题和故事,让观众在搞笑和感动的同时,思考和共鸣每个角色的情况。

老程教练能度过危机吗?程峰和花子兰的创业之路将面临什么样的考验?冰雪之家的成员如何应对梦想之路上遇到的各种困难和挫折?锁定咪咕视频,中国移动魔术百合,每周一至周五晚上20点,与冬奥会家庭成为一个勇敢的梦想家!

《冬奥会家庭》是北京冬奥会组委会特许情景喜剧电视剧,入选国家广播电视总局重点、重大话题,庆祝重点电视剧成立100周年,由家有孩子原班主创团队、刘佩琪、陈佳男、肖天仁、陆玉涵、高晓攀、张磊、冯秦川、冉倩、蒋典、崔尔康、海一天、吴玉芳特邀主演。

该剧由北京中奥泰和文化传媒有限公司、北京华健新媒体文化有限公司、河北华健影业有限公司联合制作,由中国移动咪咕公司提供5家G作为5,技术拍摄支持G独家视频彩铃合作,中国移动视频彩铃也移动视频彩铃上线。