注册恒行平台:传达时尚与户外的自然意义,SALOMON 正式发布 HYBRID 鞋款XT-QUEST

以时尚与户外的交融传递自然之意, SALOMON 正式发布 HYBRID 鞋款XT-QUEST

法国户外品牌SALOMON融合鞋 将正式发布XT-QUEST ,首发共带「沙色」以及「粉紫」两种百搭配色。这款鞋是基于 SALOMON 初代 XT 鞋身造型搭配 4D ADVANCED CHASSIS™; 大底。第一波粉紫配色将于2月6日登陆。APP SALOMON融合鞋 将正式发布XT-QUEST ,首发共带「沙色」以及「粉紫」两种百搭配色。这款鞋是基于 SALOMON 初代 XT 鞋身造型搭配 4D ADVANCED CHASSIS™ 由大底制成。第一波粉紫配色将于2月6日登陆。APP,2月12日登陆深圳万象天地,北京王府中环,上海湖滨道,郑州丹尼斯,西安SKPS,5家SALOMON商店,其他多种配色将随后登录Salomon敬请期待天猫旗舰店。

随着时代更迭,一切事物都将有着被拆解重组的可能性,回归本源和自然,在自然混乱的能量中亦可找到构成事物本质的东西,这样的概念也影响着 SALOMON 通过拆卸和整合原始产品,创造永恒的产品。SALOMON 以时尚的名义重新诠释招牌的户外性能,使用品牌标志性 HYBRID 设计将从两个专业领域提取旗舰产品的精髓XT-WINGS (鞋面),长青徒步产品QUEST 4D (4D CHASSIS) 鞋底相互融合,呈现全新 SALOMON XT-QUEST 鞋不仅兼容了越野跑鞋面流动的快速感,还以创新的两种风格碰撞的形式呈现出强烈的视觉冲击感。

值得一提

的是,XT-QUEST 搭载了 SALOMON 独有的 4D ADVANCED CHASSIS™ 大底,为这个 XT-QUEST 带来多种足部控制和保护功能,如控制运动过程中左右摇晃,提高稳定性,改善足部过渡,提高感知岩石的准确性,抵抗尖锐物体对脚底的损伤,采用动态缓冲增强穿着舒适,减少疲劳,使 XT-QUEST 成为一双舒适且安全的户外之履。

设计层面,SALOMON 的核心DNA 以户外越野为基础,功能灵感来自于对自然的抵抗,配色受到自然外观的启发。从功能到产品配色都是 SALOMON 对自然的不同诠释创造了具有表现力和流动造型的产品,善于为鞋子注入舒适、适合自然和户外的配色风格,将产品打造成消费者通往自然的桥梁。

这次推出的两种颜色搭配以户外浅色展现人,通过产品像消费者一样传达自然意义。一款以大地色为主,不同深度永不退潮的卡其色覆盖全线,呈现出沙土散发出的温暖气息和山川岩石风格。另一个整体以粉色和白色为主,以黄色/紫色等鲜艳的色彩故事呈现出自然云彩下的五彩缤纷的氛围。

SALOMON XT-QUEST 粉紫色将于2月6日登陆APP,2月12日登陆深圳万象天地,北京王府中环,上海湖滨道,郑州丹尼斯,西安SKPS 5家SALOMON商店,其他多种配色将随后登录Salomon敬请期待天猫旗舰店。