恒行开户:中国情趣品牌UPKO支撑全剧道具重任,Netflix(网飞)神剧《解禁男女》加好评

中国情趣品牌UPKO撑起全剧道具重任,Netflix(网飞)神剧《解禁男女》添好评

近日,韩国电

影片《解禁男女》(Love and Leashes) 在Netflix(网飞)平台正式上线,仅两天就引起了广泛关注。2月7日-在2月13日的一周电影排名中,它在全球电影排名中排名第五,在全球41个国家和地区排名前十。 近日,韩国电影片《解禁男女》(Love and Leashes) 在Netflix(网飞)平台正式上线,仅两天就引起了广泛关注。2月7日-在2月13日的一周电影排名中,它在全球电影排名中排名第五,在全球41个国家和地区排名前十。

搞笑外衣下的深层内涵,《解禁男女》带你面对更真实的自己

能够拥有2亿多订阅用户影如云Netflix(网飞)平台脱颖而出,《解禁男女》有自己独特的视角:郑志宇(徐珠贤饰)和郑志厚(李俊荣饰)原本只是两只简单的社交动物,直到有一天郑志厚不小心订购了自己。SM当用品送到公司时,女主角郑志宇签了快递,无意中出现了郑志厚的特殊爱好。随着一系列误解的发展……

如果说五十度灰是为了SM主题是引人注目的,讲述了玛丽苏的故事《霸道总统爱上我》,然后《解禁男女》更深入地讨论了自我与社会的关系。在整部电影中,来自中国高端性感品牌UPKO精美的道具也成为整部剧推动剧情发展的关键因素。

和Netflix(网飞)的合作,实属好事多磨

对于这次和Netflix(网飞)开年合作另类浪漫剧《解密男女》,UPKO品牌负责人透露,并非一帆风顺:得知Netflix(网飞)在策划这部电影时,我们立即联系了剧组,UPKO独特的设计风格,以及近年来在海外积累的声誉,加上韩国同事的推荐,很快赢得了船员的青睐。然而,船员们并没有明确回答是否真的想使用中国兴趣道具的前沿品牌

没有办法取巧,只能靠产品说话,UPKO剧组大部分同事亲自测试了影片中曝光的三款产品,并与其他同类产品进行了详细对比。无论是产品外观、质量还是安全,UPKO大家都一致认可。在电影开拍前几天,我们得到了肯定的答复。

作为一个新品牌,有机会订阅2亿多用户Netflix(网飞)展示我们的品牌并获得肯定是对我们的一种激励,包括很多用心做产品的中国新品牌。

UPKO经典产品大曝光,剧中同款看这里

作为中国高端情趣用品的龙头品牌,UPKO产品系列丰富,涉及面广,质量耀眼,衬托出整部电影暧昧的氛围,让男女在温馨安全的环境中不断探索亲密关系。

UPKO经典古希腊寺庙石柱形状的低温蜡烛出现在热门蜡烛游戏的电影片段中。在蜡烛游戏模棱两可的氛围中,男女关系更进一步。

与之相匹配的是剧中同样的真皮眼罩。从意大利进口牛皮,营造舒适的触肤体验。仿飞行员眼镜版升级,整洁洒脱,充满面值。除了闺房,还有更多的使用场景。

在影片的多个片段中,郑志瑜手里拿着一根精致的流苏鞭,感受到了内在力量的觉醒,这UPKO经典复乐园系列皮革制品,全部采用意大利进口牛皮,为产品注入饱满的质感。强烈的重量感带来的超夯质感,可以在挥鞭的每一刻享受到爽滑。

立足国内辐射海外,UPKO实现中国情趣用品TOP品牌

此次在Netflix(网飞)惊艳亮相前,UPKO它已经在小众圈子里流行了很长时间。除了以优异的品质、精细的设计和丰富的品类在国内稳坐在性玩具的头部外,UPKO海外市场有自己的官方品牌网站,获得了一批忠实的高端精品店经销商。产品已进入美国、加拿大、德国、法国、比利时、波兰、乌克兰、韩国、日本等十多个国家,让世界享受中国品质带来的闺房乐趣。

本次与Netflix电影合作(网飞)无疑让UPKO知名度和品牌形象提升到了一个更高的水平。离他们的目标:做中国情趣用品第一品牌更近一点。