恒行注册官网:中国唱片公司IMC在好莱坞脱颖而出 获胜iTunes音乐榜第三

中国唱片公司IMC在好莱坞脱颖而出 荣获iTunes音乐榜第三

2021年12月,由中国人全资创办的唱片公司IMC最新一首节奏明快、风格突出的单曲《ALL MY SCARS》2021年美国成功获胜iTunes音乐排名第40位的好成绩引起了全球无数音乐家和粉丝的关注。《ALL MY SCARS》这首单曲是由索尼音乐人组成的DJ Bander作词 长期以来,美国好莱坞音乐创作的主流发言权一直牢牢掌握在美国本土音乐制作公司的寡头手中,而北美影音领域的亚洲音乐文化长期被边缘化。纵观整个亚洲,只有少数韩国娱乐公司能够在好莱坞的文化博弈中占有一席之地,这是一个明星和大师。中国作为世界上人口众多的超级大国和世界第二大经济体,随着国家在国际政治中地位的不断提高,对外文化产出也迫在眉睫。

2021年12月,由中国人全资创办的唱片公司IMC凭借一首节奏明快、风格突出的最新单曲《ALL MY SCARS》2021年美国成功获胜iTunes音乐排名第40位的好成绩引起了全球无数音乐家和粉丝的关注。《ALL MY SCARS》这首单曲是由索尼音乐人组成的DJ Bander作词、音乐制作人泽泽、歌手俊武编曲监制。创作灵感来自于公司两位创始人在好莱坞克服困难,IMC我也想用这首歌向世界传达一个声音,那就是中国艺人也可以创作和发行世界著名的音乐。

仅仅半年之后,IMC再次凭借一首高质量的单曲《The Vision is Clear》2022年成功获胜iTunes音乐排名第三,晋升为好莱坞白金唱片公司。如果一次成功可以归因于幸运女神的青睐,但它将在半年内出现两次iTunes金曲榜显示了这位后期明星非凡的音乐创作实力。这一骄人的成就也开始正式让中国音乐进入北美主流音乐圈。

据了解,早在2021年初,IMC唱片公司唱片公司旗下的唱片公司创始人、音乐制作人泽泽成功Banderproductions《国际财经时报》签署了战略合作协议,称赞此举是大西洋和太平洋的直接合作。IMC在强有力的支持下,市值在短短一年内攀升至200万美元的高峰,合作也是如此IMC它为未来的良好成就奠定了坚实的基础。在不到两年的时间里,该公司成功地赢得了索尼音乐和华纳兄弟的独家发行权,这无疑是IMC进入音乐制作发行行业的快车道。

作为元宇宙的元年,2022年,IMC也将其作为发展的新方向。IMC执行董事兼音乐总监俊武在解释公司的战略部署时提到,未来的音乐发展将接近元宇宙。随着区块链技术的日益成熟,人们可以自由选择投资和拥有他们最喜欢的艺术家的版权。IMC最近火了Sandbox、Decentraland许多虚拟房地产项目,如非同质化代币(NFT)区块链技术相关产业分批投资多轮。

相信在不久的将来,更多的人会看到我

下一代在国外的努力和愿景,他们用自己的青春和爱承担了外国文化传播的使命,也将使新时代的中国文明在遥远的太平洋彼岸焕发出新的活力和活力!