恒行开户:2月24日,《蛇岛狂蟒》定档 巨蟒复仇,揭露人性弱点

《蛇岛狂蟒》定档2月24日 巨蟒复仇揭露人性弱点

《蛇岛蟒蛇》讲述了一个发生在丛林度假岛上的惊心动魄的故事。刘晓静、尹涛等五姐妹和尹涛的男友及其好兄弟来到岛上度假。几个人充满了期待和惊喜,但他们在岛上遇到了难以想象的生死之旅。这部电影今天发布了一个固定的预告片。预告片的开头是蓝天海

由奇树溢彩、奇树有鱼、精鹰传媒、猫眼影业、赢聚盛堂、新华娱乐、娱乐文化、历行至尚、虎莱影业、大行之道、橙红影业、华朗亿星联合制作,由李志文执导,由刘薇、刘雪帆、詹子潼、李沐子、岑明、李梓泽、王阳、李长义、谢闻轩、刘斌主演的惊悚冒险电影《蛇岛巨蟒》今天正式宣布。巨蟒出现,丛林危机四伏,度假队的逃生之旅即将开始。

荒岛危机刚刚出现, 巨蟒出现,追求所有人

《蛇岛蟒蛇》讲述了一个发生在丛林度假岛上的惊心动魄的故事。刘晓静、尹涛等五姐妹和尹涛的男朋友及其好兄弟来到岛上度假。几个人充满了期待和惊喜,但他们在岛上遇到了难以想象的生死之旅。这部电影今天发布了一个固定的预告片。预告片的开头是蓝天和大海。香槟美女扑面而来的荷尔蒙激增了人们的肾上腺素。然而,当镜头转动时,预告片的绘画风格突然发生了变化。看似平静的海底隐藏着杀戮机器。丛林密集的岛上怪物袭击了他们。奇怪的老人用枪光着眼睛。他们的前朋友分崩离析,蟒蛇出现在吞下所有人......整个岛屿充满了恐怖。他们为什么要来到这个丛林密布却几乎没有活动的荒岛?表面人烟稀少但美丽的岛屿上有多少怪物?为什么史前巨蟒突然攻击人类?为什么人们会因为争执而离开生死?所有答案都在优酷视频中,2月24日给你答案!

视觉效果再次升级 史前怪兽惊悚片

惊悚冒险电影一直受到观众的青睐,再加上故事内容的起伏和令人震惊的视觉效果,使《蛇岛蟒蛇》在拍摄开始时非常受期待。除了人与自然之间的冲突和保护设置会给观众带来更深入的思考外,这部电影还精心创造了视觉效果。仅从预告片中不难看出,蟒蛇的形状就有真正的危险,而且似乎真的很普遍。还有潜在海底的鲨鱼、隐藏在丛林深处的史前鳄鱼等,视觉效果非常有影响力。

这部电影的幕后团队也非常抢眼。导演李志文曾执导过《龙的祖先》、《武术状元苏乞儿的天堂》等优秀电影。代表作品的摄影师冯美冯美丽,如《暴力鳄鱼》、《济公:龙罗汉》、《掘地三尺》、《笨贼不跑》和《狼图腾》。作为一家制作和独家宣传公司,奇树有鱼还将充分利用了解用户和内容的优势,展示其更准确、更高转化、适合网络用户的新宣传模式。

秀美小岛一夜之间成为夺命之地,昔日同窗情谊转瞬即逝,2月24日,充满未知、考验人性的冒险之旅即将开启,优酷视频独家上线等你来看!