恒行开户:娜扎金靖隔空连麦 分享春天清爽晒 野不腻的秘密武器

娜扎金靖隔空连麦 分享春日“清爽晒 野不腻”的秘密武器

安热沙作为资生堂的专业防晒品牌,已成立30年,被称为日本防晒行业的创始人。其明星产品小金瓶是连续21年在日本销售中排名第一的传奇作品。在优秀的防晒研究实力的支持下,2022年,安热沙皮肤感觉和防晒霜再次全面升级 2月19日,安热沙品牌发言人娜扎和安热沙金防晒大使金静,主持人美容博客14点,惊人地出现在安热沙天猫工作室体验城市露营,分享清爽的阳光 野生不油腻的防晒经验。

安热沙作为资生堂的专业防晒品牌,已成立30年,被誉为日本防晒行业的鼻祖。其明星产品小金瓶是连续21年在日本销售中排名第一的传奇作品。在优秀防晒科研实力的支持下,2022年,安热沙再次全面升级皮肤感觉和防晒能力,推出了清爽皮肤感觉、高防晒金凝胶 -- 安热沙金色防晒霜凝胶,为消费者带来新的防晒体验。

户外运动露营优化,帮助城市春游探险

在安热沙直播现场,主持人在14点与金靖聊天,带来了酷野风格的大定义、随机拍摄大片、春游必备猜测等游戏环节,生动还原了人们肆意享受的自然兴趣。在防晒实验室,14点和金靖与娜扎合作完成了轻薄高倍的防晒实验,通过科学的实验评价验证了金凝胶卓越的产品实力。

防晒产品是城市露营爱好者必备的好东西。很多女生都会遇到同样的防晒问题,质地轻薄的防晒效果不够;防晒效果好的防晒霜会让妆容太厚太粘。最后,他们只能牺牲质地或防晒能力,但他们别无选择,只能选择一个。然而,安热沙金凝胶给你带来了新的防晒理念,既清爽又高倍防晒,成为帮助你探索城市的最佳选择。

让金靖和娜扎爱不绝口,金凝胶化身多面防晒专家

精致酷爱户外活动girl对于金静来说,在享受放松和快乐的同时,紫外线对皮肤的伤害也不容忽视。长皱纹、长斑点、晒黑是金静多年来坚持防晒霜的三个必要原因。关于防晒霜,金静显然做了足够的家庭作业:肉眼看不见的紫外线,是伤害皮肤的罪魁祸首。因此,即使在雨天和阴天,我们也需要涂防晒霜。我们应该根据季节的变化选择合适的防晒霜。

经过安热沙安热沙的科研突破,

金啫喱拥有Aqua Booster EX升级版水能防晒技术,防水防汗耐摩擦,遇水更强 抗摩擦防脱落能力 骄傲的防水能力。特殊配方可与水和汗液中的矿物质元素结合,增强防晒成膜后的均匀性和光滑性,防晒能力强。EX粉末成膜后紧贴肌肤,赋予超硬核抗摩擦能力。长期保护皮肤免受紫外线损伤,不怕晒伤。

娜扎图杀手称号的娜扎有一套超严格的防晒理念。与普通女孩相比,女艺术家对防晒霜的选择标准几乎很严格。他们不仅要长时间保护皮肤免受紫外线伤害,还要配合拍摄时的整体妆容。他们不能擦泥,也不能推开化妆品。因此,轻薄无负担的质地、高倍的防晒能力、防水、防汗、抗摩擦力是必不可少的。满足这三个条件的金凝胶无疑成为娜扎的心脏。此外,安热沙金凝胶还含有60%以上的护肤成分,对抵抗光老化、舒缓和保持皮肤健康和弹性有一定作用。这可能是娜扎保持皮肤发光的秘密武器。

新产品首发折扣,天猫旗舰店礼品不断

近年来,城市露营、环湖自行车、露天草坪音乐会等户外活动已成为年轻人旅游、生活和社交的新途径。春天刚刚好。为什么不在城市野外旅行中享受阳光带来的快乐呢。

自2月19日起,天猫首款金凝胶为消费者带来了更多的春季旅游惊喜,不怕紫外线带来的皮肤负担,让热爱户外运动的酷girl都市女孩和精致的旅行都有清爽晒 野不腻的权利。