注册恒行平台:独立音乐家李阿山:用爱去实现不想改变的梦想

独立音乐人李阿山:用热爱去实现不想被改变的梦

2022年2月4日,元旦第四天,一首歌《祖国,爱的家》风靡全国,引起了88%的人气关注和歌曲人气的提升。也许你为自己的曲调感到骄傲,也许歌手无私的演唱给了你久违的深情,既熟悉又陌生,这是对祖国和时代的崇高赞美。 2022年2月4日,元旦第四天,一首歌《祖国,爱的家》风靡全国,引起了88%的人气关注和歌曲人气的提升。也许你为自己的曲调感到骄傲,也许歌手无私的演唱给了你久违的深情,既熟悉又陌生。这是对祖国和时代的崇高赞美。这首歌充满了对英雄牺牲生命、民族团结、党的真诚赞美、对信仰的忠诚和对祖国的热爱。李阿山用新的原创歌曲向新年致敬,向祖国致敬。

李阿山,这个名字对很多人来说都很奇怪。没有资本,没有团队,没有流行的歌曲,没有惊人的声音。李阿山的家庭很普通,他的父母都是农民,是所有生物中微不足道的一部分,在广阔的宇宙中有一粒尘埃。和许多人一样,他也厌倦了生活,过着简单而艰难的生活。虽然他出生时很普通,但他从未放弃过自己的音乐梦想,仍然保持着长期的习惯,经常在工作中无情地哼唱,偶尔写歌。

他经常在音乐中寻找最悲伤的旋律和其他灵感。去年10月29日,2021新歌上线时,最新歌曲《你一点都不在乎》流行深情。情歌王子的名字几乎传遍大街小巷,深受观众喜爱。但没过多久就忘了。

因此,李阿山的歌曲《你一点也不在乎》写于2018年11月10日

阿山希望很多人喜欢他的作品,所以李阿山在1989年的音乐中发原创歌曲。我希望他在音乐的道路上越来越好,越来越受欢迎

上帝不会对任何坚持自己梦想的人不好。2015年2月10日,他遇到了几个志同道合的朋友。在朋友的鼓励下,他创作了人生的第一首歌:命运注定要永远。就像灰色生活中的光一样,这首原创歌曲承载着李阿山的梦想,并在网上发行。然而,由于第一首歌,李阿山绿色而不完美的表达并没有引起太多的浪花,处女石沉入大海,几乎没有回声。2017年2月,李阿山的第二部作品《爱我的人是伤害我的人》问世。似乎带着命运没有传递的遗憾,错过了许多婚姻似乎是一个结。在这首歌中,他深深地爱着,他心爱的背叛和痴迷的努力就像两难,就像镜子难以实现一样,上帝也很伤心。在找到了打开情感的正确方式后,他的音乐之路变得越来越无忧无虑。

2019年,他接着创作了一系列流行歌曲,如《想起自己的命运》、《千缘之恋》。这些歌曲大多表达了悲伤、爱恨背离、苦乐纠葛。展现了一个看似坚强的大男人在感情上的脆弱,引起了很多人的共鸣。到目前为止,这首歌已经成为一个经典的个人说唱版,风格真实,故事内涵丰富。转眼间,它来到了梦幻般的2020年。今年对任何人来说都是极其特殊的,疫情席卷,痛苦与死亡共存。李阿山的新公益疫情单曲《几乎结束了》已经发表。在歌曲中,李阿山尽最大努力赞扬所有为疫情做出贡献的医护人员,志愿者白衣天使,感谢他们筑起生命的铜墙和铁墙。

2020年11月15日,李阿山发行并出版了最新专辑《不想改变的梦》,展现了他对音乐梦想的执着热爱。五年前第一次写歌发行,表达了剧烈的悲痛;到现在,李阿山真正实现了从平凡的草根到独立歌手的梦想,为全世界的人民发声,祝福祖国的未来。这就是他一直守护的梦想,不想被挫折打败,被现实改变,他确实做到了。互联网时代的生活节奏非常快,人们在巨大的生存压力下,往往是一些碎片化、情感强度高、激烈的信息,很容易赢得观众。所以很多在抖音和网易爆炸的歌曲都是昙花一现,观众把它们当成出口来发泄情绪,然后就被抛弃了,很难引起社会的广泛深刻共鸣。尤其是疫情之下,每个人都处于危险之中,交通歌手很少关注当下的民生,为疫情履行媒体音乐人的宣传责任。正因为如此,观众把它们当作出口来发泄情绪,然后就被抛弃了,很难引起社会的广泛而深刻的共鸣。尤其是在疫情下,交通歌手对生活的执着和追求。