注册恒行平台:酷狗星曜计划2022年新纪录刷新 热歌《海市蜃楼》风靡12榜TOP1

酷狗星曜计划2022新纪录刷新 热歌《海市蜃楼》爆红横扫12榜TOP1

歌曲《海市蜃楼》上线后,在酷狗音乐开放平台上·在星曜计划的助推下,三叔说,狼星演唱的两个版本势不可挡,横扫十二榜TOP1,2022年星曜计划成功创下新纪录。

                                           ·在星曜计划的助推下,三叔说,狼星演唱的两个版本势不可挡,横扫十二榜TOP1,星曜计划2022年成功创下新纪录。

《海市蜃楼》双版横扫12榜TOP1 创下2022年星曜计划新纪录

作为酷狗音乐开放平台的歌曲扶持计划,星曜计划为歌曲提供千万级流量支持、利用黑科技AI精准推送,推动《海市蜃楼》从众多音乐作品中脱颖而出。上线后不久,《海市蜃楼》横扫了酷狗音乐TOP500酷狗音乐飙升榜,酷狗音乐热搜榜,QQ音乐飙升榜,QQ音乐流行指数榜、酷我音乐飙升榜等12大音乐榜TOP1,实力霸榜三大音乐平台刷新了2022年星曜计划爆款歌曲的屠榜纪录。

梦中的海市云,梦外的羽毛变成了她,海上的月镜上的花,海市蜃楼的三个叔叔说这个版本是深情和破碎的,狼星的版本更清新和模糊,唱爱像海市蜃楼一样美丽和脆弱,引起了无数听众的共鸣。酷狗的音乐评论迅速超过了3万条,网民们在歌曲评论下向他们的爱人坦白并分享了他们的爱情故事。

星曜计划定制营销,帮助歌曲主题播放超过25亿

星耀计划不仅提供强大的歌曲推广资源,还为歌曲量身定制营销计划。在当今流行的短视频平台上,它帮助歌曲继续流行,让更多的人听到好歌。在短视频平台上,海市蜃楼衍生出更多的主题和创意音乐和娱乐内容。yueyue、王仔小乔这些熟悉的头部专家参与了歌曲的翻唱,网民们也自发地跳海市蜃楼舞,分解和教授舞蹈动作。歌曲海市蜃楼主题播放量达到25.6一亿次,原声使用量超过264万,助推歌曲进一步打破传播壁垒,全面收获流量热度。

2021年,星曜计划成功打造《清空》、《金玉良缘》等20个现象级TOP1爆款歌曲数量超过1亿,播放歌曲142首。星曜计划作为音乐家歌曲支持计划,在推动歌曲走出圈子方面具有很强的资源优势,AI黑科技精准推歌,数千万流量曝光,创新定制推矩阵,创新玩法成功创作多首流行歌曲,同时帮助音乐家增加粉丝3.2亿。

未来酷狗音乐开放平台·星曜计划将继续深入这一领域,不断挖掘和支持有才华的优质音乐家和优质作品,让好的音乐作品更快出圈,被更多人听到。