官网恒行注册:3月31日,《我叫赵甲第》播出 另类青春不断高能预警

《我叫赵甲第》3月31日开播 另类青春折腾不停高能预警

3月31日晚8点,优酷在《雪中悍刀行》之后,烽火剧诸侯又一次力作改编剧集再战网剧市场!该剧由优酷、海宁洞天影视文化、浮生若梦影业、莱可映相传媒制作,华娱时代影业、梧桐盛晏文化传媒 都市传奇励志剧《我叫赵甲第》3月31日晚8:00,《雪中悍刀行》之后,烽火剧诸侯又一次力作改编剧集再战网剧市场!该剧由优酷、海宁洞天影视文化、浮生若梦影业、莱可映相传媒制作,华娱时代影业、梧桐盛晏文化传媒、蓝鲸影业、欢乐逗文化、广东广播影业联合制作,苏明、潘飞宇为总制片人,荆小尧执导,贺鹏、杨杏、姚卓君、徐树二、王子云、马翼等主演,讲述了非典型的反富二代赵甲下海城开始了反富二代大学生活的故事。

情感版预告高能攻击 玩青春激情和家庭斗争

播出当天,《我叫赵甲第》发布了情感版的预告片和海报。

与之前金手指写商业传奇的酷感不同,曝光的新材料一一展现了爱情、亲情、友情。在青春必须不断折腾的格言的启发下,赵(何鹏 饰)能否如愿谈一场轰轰烈烈的爱情,如何经受住门不对的质疑,能否承担金海工业继承人的责任,以及他与齐冬草(杨杏饰)、沐红鲤(徐树二 饰)、蔡(王子允 饰)的情感关系会如何发展。热血的青春,迷人的遐想的爱情,坚定的友谊,激动人心的商战,多元素叠加,加速肾上腺素的飙升。《我叫赵》成功掌握了城市传奇剧的热播诀窍,一定会给观众带来看体验!

烽火戏诸侯力作影视化再度领航男频网文改编市场

2022年,新武术的表达引发了全国观看电视剧的热潮。这一次,原作者烽火剧王子的另一部杰作《老子是蟾蜍》再次突出了围攻。由中国互联网和北京一线互动文化传媒有限公司联合授权,成功影视化。受故事内容和框架的束缚,《我叫赵甲第》的播出之路并不容易表现出诚意。原著小说被称为现代版的雪中刀行,剧集改编后,城市传奇这一稀缺主题类型在当前市场上具有独特的优势。富有的第二代赵甲第没有文字,在逆境中,在巨人家庭权利斗争的暗潮中,极端的苏联、清爽和燃烧,将能够再次引爆网络戏剧市场,引领男性频率网络文本改编的趋势!

3从31日起晚上8点与优酷见面,VIP会员连更七天,看蟾蜍偏吃天鹅肉的爽燃开挂生活!