恒行开户:剑指巅峰:黄健翔张路苏东神组合,开启沉浸式足球漫谈!

剑指巅峰:黄健翔张路苏东神组合,开启沉浸式足球漫谈!

4随着1月份的到来,英超联赛进入了一场激烈的冠军竞争,曼城和利物浦只有一分之差,继续领先积分榜,阿森纳、切尔西、托特纳姆和其他巨人继续竞争第四名。在这个温暖而寒冷的春天,一场精彩而不可预测的足球决斗,让球迷们总是有乐趣观看比赛。

从4月1日起,每周五晚上,爱奇艺体育将与剑南春携手,开启第一个英超沉浸式对话栏目——剑指巅峰,让球迷们在紧张或欢呼比赛的同时,以年轻的节目形式、专业的评论内容和有趣的足球话题享受多元化内容碰撞的足球谈话。

剑指巅峰:聚会酒吧,谈足球

《剑指巅峰》是一个沉浸式的足球对话节目,设置在酒吧里。对许多球迷来说,酒吧和足球是不可分割的,足球和葡萄酒是世界上常见的语言。与许多朋友在酒吧见面,看一场充满活力的比赛,是每个周末球迷快乐的来源。为了恢复资深球迷的观看体验,《剑指巅峰》邀请了著名体育评论员黄健翔和专业足球评论员张陆作为常客,苏东作为主持人,在真正的酒吧

畅谈足球热点,聚焦英超焦点赛事。

这样一个轻松幽默的夜晚聚会是热血球迷与激情酒吧的碰撞。黄健翔、张璐和苏东也将以自己的方式为球迷解锁更多精彩的足球世界故事。在节目中,除了两位常驻嘉宾之间的专业对话外,还将有黄健翔的脱口秀挑战、网友评论回复、宝藏预测等有趣环节,带领球迷一起享受足球娱乐。

           爆梗追球英超打工人vs标王真大腿

黄健翔的精彩脱口秀将在开幕式上引爆现场情绪。在第一个节目中,黄健翔将讨论本赛季英超工人马奎尔和瓦尔迪的表现,并以有趣的笑话形式开始单一的话题讨论。作为一个关于英超足球的漫画节目,我们不能避免谈论英超冠军的形式。2021/22赛季,随着曼城状态的回归,曼城和利物浦的冠军形势更加紧密,两周后的顶级比赛可能会决定冠军的所有权。在节目中,嘉宾和主持人将分析两队的日程安排和竞争状态,并讨论本赛季冠军所有权的可能性。

高价签约对球队的实力建设起着至关重要的作用,曼城和利物浦都有自己的真正的大腿——德布劳内和萨拉赫,除了许多工人,更多的是他们如此关注的高价球员和大腿。两位嘉宾和主持人苏东将在这个节目中讨论标准之王和真正的大腿,比如创造英超转会费记录的格拉利什,这是本赛季高价球员的焦点。此外,球队的大腿是什么,他们是如何成为大腿的,以及他们给球队带来了什么,都是这个项目的话题。

多重互动:神评回复、押宝预测

除了专业对话,《剑指巅峰》还设计了各种与粉丝和观众的互动形式。黄健翔和张璐将在爱奇艺体育和懂球皇帝平台上随机抽取上帝的评论并回复。所有球迷都有机会与两位著名球员隔空对话。节目结束时,嘉宾们将以剑南春酒为押注,预测下周热门赛事的阵容、战术、打法等。观众也可以与他们一起分析和预测下一轮英超比赛的形式。

爱奇艺体育始终重视体育节目专业性与趣味性的结合,坚持加强深度互动,给球迷更多热血刺激的节目体验。爱奇艺体育与剑南春的新合作创造了一种更有趣的节目形式,让球迷可以更深入地探索足球世界,从独自欣赏比赛到沉浸在酒吧里听名嘴对话,再到与名嘴互动,有更愉快的观看体验。更多精彩有趣的足球话题锁定了爱奇艺从4月1日起每周五晚播出的《剑指巅峰》。

版权声明:

本网站上注明来源:中国网络娱乐的所有作品均为本网站合法拥有版权或有权使用的作品。

转载时注明来源与作者。