恒行开户:募星计划:酷狗星专业支持,在音乐路上寻找同路人

募星计划:酷狗繁星专业扶持,寻找在音乐路上的同路人

小边指南:酷狗星互动娱乐给出了答案。2022年4月1日正式启动款计划正式启动,招募喜欢唱歌的朋友加入整个网络,为品牌注入新的血液,恢复品牌活力。签署合同成为合同艺术家,品牌将结合平台用户基础和资源优势,依靠平台独家开发成熟的明星制作模式,以完整的生态系统支持音乐家建立长期价值 在这个全国娱乐和快速明星制作的时代,音乐家的循环模式已经从传统的路径转移到更多样化的网络平台。与短暂的亮点时刻相比,如何保持丰富的创造力,继续推出高质量的作品,以保持长期的高曝光率,已成为大多数音乐家关注的核心问题。

酷狗星互动娱乐给出了它的答案。2022年4月1日正式启动,全网招募爱唱歌的朋友加入,为品牌注入新鲜血液,焕发品牌活力。品牌将结合平台用户基础和资源优势,依托平台独家开发成熟的造星模式,支持音乐家以完整的生态系统打造长期价值。具有造血功能的音乐家在酷狗星互动娱乐中找到了自己的加速出圈路径。

好作品让音乐人看到

星互娱作为酷狗音乐的新兴音乐品牌,集唱片发行、企业宣传营销、经纪业务、粉丝运营于一体,借助大数据算法能力,形成了音乐品牌从音乐制作到发行推广、从艺人孵化到营销经纪的新模式。

目前,星星互动娱乐已成功创作了许多年度音乐作品,风靡全网。比如播放量突破10亿的热门单曲《怎么叹》、冠军榜、卫视除夕晚会年度祝福曲《一路生花》、引发社交平台话题热潮的《星月为媒》、《时间慢走》等。

该品牌以音乐 直播和音乐 短视频多线并行模式,密切关注市场趋势,围绕音乐家的特点定制代表作品,释放他们的才能和潜力。作品的快速广泛传播促使用户更加关注作品背后的音乐家,刺激音乐家继续生产更多高质量的作品,为行业的生态发展注入强大的活力。

激发能量,音乐家与平台携手共创价值

音乐家在追求梦想的道路上更有信心,但酷狗直播平台的独家明星制作系统远不止如此。该品牌通过充分连接综艺节目、表演、影视、直播等合作资源,将音乐家转移到广阔的舞台上,帮助他们成名,扩大边界。它包括中央电视台CCTV15音乐频道栏目《星光大道》、央视《全球中国音乐榜》、《新年交响》、《黄金100秒》、热播综艺节目《蒙面舞王》、《中国潮音》、《腾讯音乐直播节》、《国风音乐节》等行业活动。

星互动娱乐是一个全方位的专业孵化系统,成功诞生了一批超级受欢迎的高质量偶像,如数百万粉丝歌手田、央视黄金选手温毅新、国风爆款制造商郑宇、时尚音乐家李尖尖等。平台围绕音乐家能力培养、舞台曝光、渠道实现等核心需求,提供发行、传播、推广、交流、学习等多元化功能,帮助他们更清晰地看到未来的发展轨迹。

加入酷狗星互娱2022

在明星筹款计划中,音乐家可以获得酷狗音乐和酷狗直播双平台的资源支持,结合金牌团队的丰富经验,从制造到推广全链解锁流量密码预订热风格。值得强调的是,该品牌还将为音乐家提供明星导师1V1指导教学,支持高质量的学习环境和设备,多维培养高质量的艺术能力。此外,音乐家还有机会在主要的仪式、舞台和其他场合与他们的偶像在同一个框架内上镜。你羡慕这样一种独特的偶像化方式吗?

与其行动,不如行动。朋友们可以立即登录酷狗音乐搜索明星募集计划,一键报名参加。真诚邀请所有拥抱梦想的音乐家携手追求梦想,成为下一颗璀璨的明星!