恒行开户:爆款预定《为你逆光而来》开拍 刘帅出现在开幕式上

爆款预定《为你逆光而来》开拍 刘帅亮相开机仪式青春甜美

4月8日,都市爱情甜蜜剧《为你背光》在海口举行开幕式式,创作演员曹友宁、余悦、吴浩泽、张冠森、刘帅出席了开幕式。去年的热门剧《他在背光下忏悔》成为了一个话题,新情节和新角色的加入也成为了一个亮点 4月8日,都市爱情甜蜜戏剧《为你背光》在海口举行开幕式,创作演员曹友宁、余悦、吴浩泽、张冠森、刘帅出席了开幕式。去年的热门剧《他在背光下忏悔》成为了一个话题,新情节和新角色的加入也成为了一个亮点。刘帅将扮演女主角安悦(余悦饰演)周围勤奋、善良、可爱的小脸,得到女主角的关心和爱,发誓要忠于女主角。

大小姐徐希喜(余悦饰演)从昏迷中醒来,失去了记忆。她一见钟情地爱上了保镖路金燕(曹佑宁饰演),但从小丁北凡(吴昊泽饰演)开始

知道自己不是真的徐希喜,而是长得一样的安悦,安悦在调查真相的过程中也发现了更多惊人的秘密,路金燕作为保镖也隐藏了阴谋,两人在怀疑和模棱两可之间挣扎,上演了保镖和双面女孩的独家浪漫。刘帅扮演的小燕在照顾安悦的同时慢慢发现了她的秘密,成为安悦唯一可以信任和依靠的有效帮手,同时保护安悦,帮助安悦和路金燕的爱。

该剧将于6月完成,预计将于年底上线。