恒行注册官网:酷狗音乐开放平台开放自助上传照片,由音乐家定义

酷狗音乐开放平台开放自助上传写真,由音乐人自己定义

为了创建一个更开放的平台,满足音乐家的个性化展示需求,酷狗音乐开放平台开放自助上传照片,音乐家的歌曲播放页面,由他们自己决定!为了创建一个更开放的平台,满足音乐家的个性化展示需求,酷狗音乐开放平台开放自助上传照片,音乐家的歌曲播放页面,由他们自己决定!

酷狗音乐开放平台向音乐家全面开放自助上传照片,并将歌曲播放页面的照片交给音乐家定义。音乐家可以打开酷狗音乐的移动终端,登录酷狗音乐家的账户→搜索音乐人→酷狗音乐开放平台→下拉至底部→修改照片,也可以通过酷狗音乐开放平台计算机终端官方网站管理照片。音乐家自助上传的照片包括但不限于专业摄影照片、日常照片、二维图像等。经官方批准后,可显示在个人歌曲播放页面上。

自助上传功能开放后,酷狗音乐开放平台迎来了大量高质量的照片,包括杂志大片风系列、二次元系列、民族风系列、审美风系列等,张张精致,堪比大片。

近年来,酷狗音乐开放平台除了通过星星

姚计划、1亿元激励计划和其他音乐家支持计划帮助音乐家成长,也关注音乐家的个性化需求:在酷狗音乐开放平台上,音乐家不仅可以自助上传工作、管理工作、修改肖像,展示个人魅力和才能,还可以使用公告牌、信息墙、在线音乐会等功能,与粉丝建立更深入的联系。

酷狗音乐人依托酷狗音乐开放平台搭建的开放舞台,可以根据自己不同的定位和需求,以更加多样化、个性化的方式展示自己的实力和才华;同时,个性鲜明的音乐人往往能让观众和粉丝眼前一亮。显然,酷狗音乐开放平台通过不断升级产品功能,无形中形成了音乐人与粉丝良性沟通的重要环节,逐步构建了更完善的音乐人生态系统,在一定程度上为音乐产业的良性发展注入了新的动力。