官网恒行注册:酷狗星曜计划2022年屡创爆款:榜单前十总有一首歌

酷狗星曜计划2022屡造爆款:总有一首歌在榜前十

总有十大歌霸榜!酷狗音乐开放平台·2022年,星曜计划推火妈妈的话、太想念、海市蜃楼、月老掉线、愿你、你爱我坏、踏雪、孤独颂歌、活着viva》、《魔鬼邂逅》等几十首歌曲涵盖了新的国风 总有一首歌霸榜前十!酷狗音乐开放平台·2022年,星曜计划推火妈妈的话、太想念、海市蜃楼、月老掉线、愿你、你爱我坏、踏雪、孤独颂歌、活着viva》、《魔鬼邂逅》等数十首歌曲涵盖了国风新创、大众流行、经典复制等多元化音乐,横扫了30大榜单TOP1,总有一首歌在榜单前十,让乐坛多元音乐全面开花,同时也再次证明了星曜计划的超爆制造力!

为音乐家提供数千万的流量曝光AI黑科技精准高效地推动歌曲,探索多平台全方位的破圈游戏。星耀计划通过短视频平台等多渠道资源,为歌曲量身定制推广计划,帮助作品破圈发声。其中,在星耀计划的帮助下,Zyboy忠宇的《妈妈的话》在母亲节造势,话题登上挑战榜TOP1,第二天迅速登上酷狗TOP1;豆包演唱的歌曲《太想念》创下了屠榜的新纪录,歌曲上线第四天登顶酷狗TOP1,连续霸屏八榜TOP1。而三叔说,狼星双版《海市蜃楼》也在上线后,迅速收获各大音乐平台榜首:酷狗音乐TOP500酷狗音乐飙升榜,酷狗音乐热搜榜,QQ音乐飙升榜,QQ音乐流行指数榜、酷我音乐飙升榜等12大榜单。

星耀计划不仅创新定制推广矩阵,帮助更多新一代音乐家拥有自己的热门代表作,而且注重挖掘音乐价值,获得社会积极响应。其中,星耀计划利用冬奥会的机会推广,让等待什么绅士(邓宇军),FOX胡天渝演唱的《踏雪》已成为众多官方媒体的首选BGM:在冰雪中行走,唱着中国的力量。《人民日报》引用了30多首歌曲,中国警察网络、新疆法律新闻媒体矩阵和中国消防公司引用了近40次,向每一位在体育场努力工作、在寒冷边境坚持多年、在危险面前逆转的英雄致敬。由黄静梅演绎的歌曲评论区已成为数万人的许愿池

:有人祝愿家人朋友幸福平安,有人祈祷疫情早日结束,有人坚持梦想为自己加油……

此外,姚兴计划还为歌曲创造了创新的游戏玩法,并强烈创造了歌曲和红舞的传播趋势。陈文飞的孤独颂歌在短视频平台上引发了火灾,主题播放量高达25亿,节奏轻快:吸引白露、刘宇、赞多、林毅、黄圣依、檀健等明星展示舞蹈,推动更多视频专家、公众用户加入舞蹈营,让歌曲成功刷新网络,收获流量热。

酷狗音乐开放平台·不仅仅是通过 AI黑色技术准确地推动歌曲,数千万的流量曝光,以及创新的游戏玩法,成功地推动更多的好歌曲迅速流行,同时深入探索音乐创作的价值,传达音乐的积极能量,以及勇气、温暖和希望。