您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态
  NEWS

新闻中心

行业动态

恒行官网登录:经典电影翻拍新版《人鬼情未了》《末路狂花》《诺斯费拉图》

作者: 发布时间: 2023-01-22:01:34 次浏览

登录恒行官网:经典电影翻拍新版《人鬼情未》《末路狂花》《诺斯费拉图》

经典电影翻拍新版《人鬼情未了》《末路狂花》《诺斯费拉图》

恒行官网讯 经典电影翻拍的新版本有时是好的,有时是坏的。经典之所以被称为经典,是因为它在当时的情节、角色选择等方面都取得了良好的效果。但现在人们也热衷于经典翻拍,不久前有三部电影。

经典爱情片《人鬼情未》

1990年,经典奇幻爱情电影《人鬼情》将拍摄新版,“钱老板”查宁·塔图姆本人很有可能在塔图姆的制作中扮演主角。

帕特里克原版·斯威兹,黛米·由摩尔主演,杰瑞·扎克执导。关于年轻的银行职员萨姆和未婚妻美丽深爱着她。看戏回来时,被歹徒抢劫的萨姆中枪身亡,美丽悲痛欲绝。在通灵者奥达的帮助下,萨姆的鬼魂变成了幽灵。他发现他的朋友卡尔是他死亡的幕后计划。

全球票房5.05亿美元,是1990年票房最高的电影,也是当时电影史上票房第三高的电影。

经典犯罪片《末路狂花》

1991年,经典电影《末路狂花》将翻拍一部舞台音乐剧,据说是阿曼达·塞弗里德和埃文·蕾切尔·电影编剧卡莉·伍德主演·参与创作的克里将是电影故事的新编辑。

雷德利影版《末路狂花》·由斯科特执导,吉娜·戴维斯和苏珊·萨兰登主演,讲述了一对最好的朋友塞尔玛和路易斯死亡,生活完全改变的故事。该片获得了第64届奥斯卡最佳原创剧本奖,以及最佳女主角和最佳导演。

经典恐怖片《诺斯费拉图》

历史上第一部以吸血鬼为主题的恐怖片——1922年F·W·由罗伯特执导的经典默片版将拍摄新版本·艾格斯(《灯塔》和《女巫》)

执导,比尔·斯卡斯加德扮演吸血鬼诺斯费拉图,莉莉·罗斯·德普是尼古拉斯的女主角·霍尔特也加入了。

故事以德古拉小说为基础,讲述了房地产公司的工作人员布特来到一座城堡与诺斯费拉图交易的故事。然而,在得知伯爵的真实身份后,他的生活发生了变化。1979年,沃纳·赫尔佐格也翻拍了一个版本。

本文由恒行官网|在线注册【联盟认证】编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.basetrack.org/news/102.html

恒行官网|在线注册【联盟认证】

扫一扫下载app

热线电话:400-95555  公司地址:深圳市福田区红荔西路天健名苑B座26层
Copyright © 2022 恒行官网在线注册 版权所有   粤ICP备09182854号
 
阿里云万网虚机过期页面