恒行平台注册:歌手苏运莹入围第35届金曲奖最佳华语女歌手

恒行平台新闻 发布时间:2024-05-17 浏览:

恒行平台注册:歌手苏运莹入围第35届金曲奖最佳华语女歌手

歌手苏运莹入围第35届金曲奖最佳华语女歌手

实力歌手苏运莹凭借专辑《圆》入围第35 届金曲奖最佳华语女歌手,金曲奖是华语乐坛的重要音乐奖项,旨在奖励华语乐坛的优秀歌手和音乐工作者,被视为华语歌坛的最高荣誉之一。

《圆》由创作与演唱实力兼备的苏运莹亲自作词、作曲,此次,除了苏运莹入围最佳华语女歌手,由黄少雍老师和王韵筑老师编曲的《圆》也同时入围了最佳编曲人奖,歌曲中方言与童稚混合的独特腔调,包含着治愈、纯真、生命、自然的气息,既唱出了“圆”式的生命回归与万物初始的豁达心境,又唱出了生灵放逐于世间由圆到万状再归复于圆的生命循环,可谓是一首奇特的“心灵幻语”,一首宏阔而真挚的生命咏叹调。

专辑《圆》由入围第35届金曲奖最佳专辑制作人奖的陈君豪以及音乐人李泉、宫阁,为苏运莹的幻想神思操刀,为其“灵”赋予了更具体有序的形态,有“苏味”十足的国风意蕴,也有爵士乐的技术规格与音乐性,连带电子乐的现代性与时代的流行性,同时还有室内乐、灵魂乐、民间元素、另类摇滚的精彩点缀。创作期间,苏运莹以纯真的心境与眼光,去探索深邃复杂的圆的命题。万物更替、自然运转、宇宙图谱、生命循环、心灵图案,万事万物皆有“圆”的存在。她游历山河,逍遥世间,深入进俗世人间与河流山野,用对自然、生命、爱情、生活的体验来记录这趟珍贵的旅程。

作为来自海南的歌手,苏运莹有着自然原生态的演唱风格,充满了生命力,她将传统山野风情、民俗歌谣的灵祭风味、另类的摇滚与古典元素,完美溶汇成了一首首独特风格的“苏式”匠心金曲,有着直击心灵的力量。

日前,“苏运莹《圆与自然》20

24个人音乐会”的巡演已全面启动,北京、杭州、武汉、济南、深圳已开启售票,靠过来,听回响,汇聚成光,与苏运莹一起来一场以“圆”为名的心灵之旅吧。

本文由恒行平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.basetrack.org/orgNews/108.html

返回顶部