恒行平台注册:中国说唱大变天?《说唱梦工厂》102位“王炸”选手阵容官宣惊喜连连

恒行平台新闻 发布时间:2024-05-18 浏览:

恒行平台注册:中国说唱大变天?《说唱梦工厂》102位“王炸”选手阵容官宣惊喜连连

恒行平台注册:中国说唱大变天?《说唱梦工厂》102位“王炸”选手阵容官宣惊喜连连

“街头尽是五湖客,梦景多非百里贤&rd

quo;,百位说唱新星步行在潮流街区,致敬经典,清明上河图式的官宣方法别出心裁!由优酷出品、华莱士独家冠名的说唱真人秀综艺《说唱梦工厂》,接连官宣艺人嘉宾和百位选手,一经发布话题便引爆网络。网友热议不断,纷纷喊话节目速速开播,优酷站内预约人数已经突破两百万,实力验证什么叫“说唱是酷的”,期待说唱在梦工厂燥起来!

先前已官宣周杰伦、刘畊宏、王鹤棣、GAI周延、布瑞吉Bridge、欧阳靖MC Jin、小鬼-王琳凯、艾热AIR、早安、VaVa毛衍七、盛宇D-SHINE等实力派说唱艺人,其影响力轰动哈圈。自启动以来,《说唱梦工厂》便凭借其超前的节目定位与嘉宾阵容引发了众多乐迷的关注。随着选手的官宣和物料的释出,这档备受期待的说唱真人秀综艺终于揭开了神秘的面纱,并宣布将于5月23日起每周四18点在优酷独播,首期为给观众带来惊喜,超前尝鲜12点播出。

说唱新老面孔齐聚一堂

多元背景全力助推中文说唱破圈

结合同步释出的物料,可以看出《说唱梦工厂》在节目制作、选人上下足了功夫——半年时间里,节目组走遍全国各大城市,面试了六百多位选手,最终敲定了102位各有态度、各怀绝技的说唱潜力股。他们有的来自于平凡生活,如“中年妇女第一女rapper”大碗姐,以家庭妇女的身份展现女性说唱的无限可能;有的是说唱圈OG级传奇人物,如数十年前就已火遍全网的“最强女rapper”呆宝静,沉寂多年经历蜕变的她引人期待;有的则是民族风出身,如民乐高手Orisun组合,便将传统民族风与新潮说唱相结合,迸溅出独具一格的音乐火花……

选手阵容中不乏一些“老熟人”:例如曾在多档音乐类综艺中崭露头角的Doggie叨叨、李依婕,抖音百万网红文社长、无限火力等等,他们凭借独特的音乐风格和出色的说唱实力积累了大量粉丝基础。同时,也有一些新血液:例如00后新生代rapper佐符子,注入彝族风情的说唱风格令人眼前一亮;还有歌词兼具深度和画面感的小咪Misir、红手指Red Finger等等,他们的加入为节目注入了新的活力和期待。不过,“英雄不问出处”,就像“音乐造梦者”周杰伦所期待的:“希望打造华流说唱新风向”,无论是老面孔还是新面孔,任何人都可以在这个“造梦”的舞台上用说唱表达态度、用实力成就梦想、用自己独一无二的作品开启中文说唱的新纪元。

静心沉淀打磨垂类赛道

优酷首档说唱音综引领风向

作为国内领先的视频平台,优酷凭借其对内容品质的严格把控和探索而长期受到观众青睐。在打造垂类赛道方面,优酷始终秉持着精益求精的态度,每项综艺的选择和打造都诚心诚意,最终结合自身资源和优势深入探讨后才得以敲定。

《说唱梦工厂》虽然是优酷首次进军说唱领域,但无论是选手的选拔还是嘉宾的邀请,都展现出优酷比“真金”还酷的“真心”。“说唱是酷的”期望《说唱梦工厂》能够在说唱中讲述中国故事,传递积极向上的价值观;同时在全民中寻找说唱新星,让中文说唱成为全民的、成为世界的。

随着选手阵容和定档信息的公布,优酷首档说唱真人秀综艺《说唱梦工厂》再度激起了无数受众的观看热情。5月23日晚18:00,这场说唱视听盛宴即将在优酷拉开帷幕,期待不同地域、不同背景的说唱新星们共同竞技、逆袭、成长。我们不见不散!

相关标签: 恒行平台注册

本文由恒行平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.basetrack.org/orgNews/109.html

返回顶部