恒行平台注册:《五十公里桃花坞第四季》开播在即 |坞民齐聚延边开启“旷野冒险”

恒行平台新闻 发布时间:2024-05-21 浏览:

恒行平台注册:《五十公里桃花坞第四季》开播在即 |坞民齐聚延边开启“旷野冒险”

恒行平台注册:《五十公里桃花坞第四季》开播在即 |坞民齐聚延边开启“旷野冒险”

“是熟悉的味道,看老坞民之间的相处简直不要太舒适!”“这次的新坞民真的好搞笑,只看片段就让我笑到肚子疼!”5月18日,腾讯视频《五十公里桃花坞第四季》发布超前集结片,张国立、宋丹丹、王传君、仁科、汪苏泷、吉娜、徐志胜、李雪琴、李嘉琦、孟子义、王子奇、沈月、王鹤棣、单依纯、王星越等新老坞民们在美丽的吉林延边首次集结,一同开启一场浪漫温暖的春日之约。当天节目超前集结片实时热度达18532, #桃花坞#、#王鹤棣跟宋丹丹炫耀NBA成绩#、#单依纯沈月拍照搭子#等话题频频登上微博热搜。

老友新朋延边相逢 “破冰之旅”高能不断

“在未必恒定的日子里,想见面的人总是恒定。”“和老朋友一起等待春天来,比春天本身更浪漫。”在《五十公里桃花坞第四季》发布的超前集结片中,张国立、宋丹丹、王传君、汪苏泷、徐志胜、李雪琴、李嘉琦、孟子义、王鹤棣等老坞民齐聚一堂,一边参与体验辣白菜、打糕等东北特色美食制作,一边精心筹划“孟琦琦”美容馆新年首位顾客的妆发造型。值得一提的是,在上一季节目中喜获十万桃花币大奖的摘星家族,此次更是“梭哈式”豪掷千金请客吃饭,而“午餐盲盒”中的炸蚕蛹、拔丝大葱等“重口味”美食则让众人齐齐上演“拒绝三连”,嫌弃的表情十分逗趣,惹得无数网友热评:“只有王传君、王鹤棣作为‘出资方’埋头苦吃的目的达成了。”

一边是热闹非凡的“熟人局”嗨聊现场,另一边则是尴尬又不失搞笑的“破冰局”相处日常。在《五十公里桃花坞第四季》超前集结片(下)中,仁科、王子奇、沈月、单依纯、王星越等新坞民为了选出坞长,选择用甜言蜜语来“忽悠”最后进门的吉娜,而吉娜也没有辜负大家的期望,首次担任坞长重任就组织大家为即将过生日的王星越准备惊喜蛋糕。本以为是温馨甜蜜的庆生时刻,却因为众人的“蹩脚演技”而被主人公轻松察觉,单依纯、沈月更是“破罐子破摔”,让寿星王星越“假装看不到”。好在最后可口的蛋糕在仁科的音乐声和众人的努力中成功诞生,为新坞民的首聚之日画上了一个完美的句号。

“坞主守卫战”正式打响 新老成员硬核比拼不断加码

在预告片中,新坞民强强联盟,开启了整顿桃花坞的专项行动。不仅要求全员上交桃花币,还把老坞民的一日计划安排妥当,此等“豪横程度”让老坞民统统招架不住,李雪琴更是直呼“我真的受不了!”为了抢夺桃花坞的主动权,老坞民们会采取什么样的举措?新老坞民之间又会碰撞出什么样的火花?让人十分期待。网友们更是“唯恐天下不乱”,纷纷“拱火”道:“快点打起来吧!”“就喜欢看这种刺激又好笑的环节!”

“一个人抵达,一群人出发。”据悉,《五十公里桃花坞第四季》目前已经正式官宣定档5月25日,从5月14日公开的“旷野想象”关键词条以及5月15日的直播内容来看,本季节目立意更加自由,着力在21天的时间里通过新老坞民间的相处,向观众传递一种自由、包容、治愈的社交方式和生活方式,无论是超前集结片中孟子义正式回应跑调风波,还是徐志胜首次演戏当男主的自嘲和谦虚,都向观众表达了自己内心的真实想法,让观众从他们的经历中找到自己的影子,获得更深层次的共鸣和自愈。

人生到底是旷野还是轨道?《五十公里桃花坞第四季》正式定档5月25日,新坞民与老坞民之间会发生什么样逗趣的故事?桃花坞又会迎来什么样

的新挑战?更多精彩,敬请期待。

本文由恒行平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.basetrack.org/orgNews/112.html

返回顶部