恒行平台注册:I-STARIS国际演艺集团加盟第二季CCTV1《美美与共》,在“共鉴”中引发共鸣

恒行平台新闻 发布时间:2024-06-15 浏览:

恒行平台注册:I-STARIS国际演艺集团加盟第二季CCTV1《美美与共》,在“共鉴”中引发共鸣

恒行平台注册:I-STARIS国际演艺集团加盟第二季CCTV1《美美与共》,在“共鉴”中引发共鸣

音乐跨越国界,文化架起桥梁。6月8日,由中央广播电视总台、文化和旅游部联合摄制的大型国际文化交流节目《美美与共》和美之歌在CCTV-1、央视频APP、央视网同步播出。首期节目走进湖州,通过“大型歌会+城市探访+文化互鉴”的独创形式,呈现了一场跨国界、跨时空、跨文明的艺术交融盛宴,进一步擦亮中国城市国际化名片,让观众感受中华文化的源远流长、文明之间的交流互鉴。

STARIS国际演艺集团作为国内顶尖的国际经纪公司,在第二季的《美美与共》中再次合作,从专业,国界,表演形式等多方面为栏目组推荐优秀的国际艺术家。

多元艺术的融合令人回味无穷。来自克

罗地亚的著名钢琴家马克西姆激情悠扬的钢琴演奏,回春丹乐队与泰国歌手杨芸晴动感演绎《彩虹的微笑》,希林娜依·高与阿联酋国宝级歌手哈姆丹·阿布里联袂带来中外碰撞的全新演绎,哈萨克斯坦歌手迪玛希与保利WeDo苏州青少年交响乐团·合唱团高亢声线与柔美童声的完美融合。音乐艺术成为不同文明交流对话中直接而生动的桥梁,在《美美与共》和美之歌的舞台上大放异彩。

STARIS国际演艺集团荟萃了众多优秀的国际艺术家,他们来自世界五大洲,不同的肤色,不同的地域文化,不同的音乐风格,分别来自英国,法国,德国,美国,加拿大,印度,俄罗斯,澳大利亚,土耳其,乌干达,喀麦隆,古巴,巴西,委内瑞拉,马来西亚,哈萨克斯坦,希腊,阿联酋,孟加拉国,韩国,加纳,埃及,意大利等60余国家和地区的上万名演职人员。他们中有世界肚皮舞比赛冠军、欧洲拉丁舞锦标赛冠军、世界歌剧大赛冠军,全球模特锦标赛总冠军等,及来自全球各地的词、曲作家及器乐演奏家。

文明互鉴,美好可期。《美美与共》和美之歌新的一期从湖州吴兴的花海出发,讲述着中国与世界文化交流与文明对话的故事,在音乐和故事中全方位的向我们展现中外文明互鉴的丰硕成果。

本文由恒行平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.basetrack.org/orgNews/137.html

返回顶部